java程序员人事面试 200

别笑我...我这方面是白痴,跪求各位大大帮忙...先给一百分,满意追加200你为什么要应聘这个职位呢?你为什么选择来我们公司工作?请谈谈你自己。以及我的个人介绍(会的技术... 别笑我... 我这方面是白痴,跪求各位大大帮忙... 先给一百分,满意追加200

你为什么要应聘这个职位呢?

你为什么选择来我们公司工作?

请谈谈你自己。

以及我的个人介绍
(会的技术: jsp servlet jdbc mysql S2SH等 一年半工作经验)
历盆郁7
  1. 这方面的问题回答,越简单越好,言多必失。官话么,说的冠冕堂皇就好了,但是要是积极的,乐观的。

  2. 问这种问题,要么是很N的公司,要么是很垃圾的公司。技术方面的可以多回答点

  3. 你为什么要应聘这个职位呢?

       要对这个职位有浓厚的兴趣,目前的经验、能力,可以胜任

  4.  你为什么选择来我们公司工作?

       对贵公司非常感兴趣,也比较关注贵公司,愿意在这个优秀的平台上,展示我的梦想。

面试时平等的,要不卑不亢,你也可以反问他:

  1. 贵公司未来发展趋势是什么?

  2. 贵公司与同等行业的优势是什么?

  3. 如果很荣幸,我能来到贵公司,那我的工作职责是什么?

  4. 公司是否愿意培养新人?未来上升空间有多大?

  5. 项目进展状态?

  6. 合作团队规模?与我同等级别员工有多少人?

  7. 我今天的表现怎么样?(自己衡量下,如果自我感觉还不错,感觉面试官对你也比较满意。在问这个问题)

以上就是说个方向,具体的语言还要你自己组织下,面试前,做好充分的准备。我和你一样,JAVA WEB,不过我现在做管理,也招人,上面的问题我是不问,我只关新员工来了,能不能干活,是否稳定。技术差点没关系,大家可以交流。关键是要有想法,有思路。光说不做的,我也不要。一般都是通过面试的交流,能感觉到的。面试的时候,你要表现的积极点、主动点。分析面试官的问题,给出画龙点睛的回答,不会就是不会,不要装会,可以简单说说自己的理解,但是不能乱说,否则可能会起到相反的作用。

吕先生爱叨叨
1.我觉得我适合这个岗位,因为我以前就是从事这方面工作的,有很多工作经验,对于这个岗位能快速上手等等
2.我参考了同行业的几家公司,觉得你们公司是最适合我的
3.工作一年半,熟练运用jsp servlet jdbc mysql s2sh等技术
2007huangyi
应聘职位的原因:1:对于编程的热爱,对于Java语言的喜爱。2、自认为掌握java还比较全面(这个看熟悉的程序,如果真的不大会,就不要说了,懂一点的可以说一下,否则人家马上会问问题的,呵呵)。
为什么选择贵公司? 贵公司提供的薪资条件和发展空间能够满足我的需求。 特别是发展空间,在贵公司能学到很多的东西。我可以丰富自己,也可以规划自己的职业生涯。等等等等等。自己去网上搜搜吧。
茅香之源

女生Java开发水平怎么样?面试了这个女程序员,水平超过90%同龄男程序员!

_梦里还乡
第一喜欢,喜欢这个专业,喜欢这个公司,第二,此公司是我理想中的工作环境,能够展现自我的机会之类的,自己就瞎说了