如果一个男生对你很好。但是当你问他喜不喜欢自己的时候,他说:你这么可爱,谁不喜欢啊。 但是他还是会找

如果一个男生对你很好。但是当你问他喜不喜欢自己的时候,他说:你这么可爱,谁不喜欢啊。但是他还是会找你,对你好。语气温柔。他应该很爱他前女友。所以我空间给他留的言他都删掉了... 如果一个男生对你很好。但是当你问他喜不喜欢自己的时候,他说:你这么可爱,谁不喜欢啊。
但是他还是会找你,对你好。语气温柔。
他应该很爱他前女友。所以我空间给他留的言他都删掉了。
他会主动牵我的手,事后告诉我这没什么。
他说我跟他女友好像啊~之类的。我向他告白之后,他急着帮我找对象。
可是当我说今天出去和哪个男生约会的时候,他又会询问几句。

他对我到底怎么想的?
手机用户64740
其实你想多了,他并不喜欢你
追答
他对你关心只是出于朋友
追问
可是他主动亲我了。