这个动漫叫啥,好可爱求告诉下!。

逆天的LLK

弹丸论破原为PSP,现在是7月番

本作由小高和刚负责剧情,小松崎类担任角色设计。游戏中将会以为了聚集了包含:棒球选手、网络黑客、偶像少女等所有分野超一流的高中生来进行培育,由政府

公认,能够从这间学校毕业的话人生几乎可以说是等同成功的特权学校───“私立希望之峰学园”作为舞台,结合推理解谜与动作要素而成的高速推理动作游戏。

玩家在游戏中将化身为由日本人气声优配音员绪方惠美负责声音演出的主角───苗木诚。当主角与包含自己在内,有着各式各样不同风格与擅长领域的15

名超高校级学生一起参加入学典礼的时候,却看到一个自称是学园长的活动布偶熊表示:“一旦进来,就必须要一辈子都待在这里才行。如果想要毕业离开的话,只

要互相残杀就好了!”就这样,因为这个不合理的理由,这群被关在这个绝望学园的高材生们,陷入除了杀人之外就是被杀的阴谋当中,加上破坏学生之间信赖关系

的卑劣“学级裁判”制度,更让整个真相陷入扑朔迷离当中……

也因为这样,在学校里开始发生各式各样的杀人事件,玩家们必须在作为议论审判舞台的“学级裁判”中,找出这些在学园里引起杀人事件的犯人们的矛盾之处,破解他们的各种犯罪手法才行。

仙许拉聊权踏其0Q
弹丸论破 有PSP游戏的 江之岛盾子
游戏还是不错的 动漫节奏有点慢 我也喜欢这妹子
在第三集就死了- - 不过后面还会出现(你以为我会告诉你我透剧了吗。。
彩色蜡笔猫
弹丸论破~校长一点也不可爱=A=
rty5080365
可爱,,,,这只熊坑死了好多人啊,,,甚至我看到它亲自杀了1个,这部动漫的名字叫弹丸论破,是一部悬疑推理游戏改编的,一个一个的死人
剧情简介:私立希望之峰学园是一座集结了所有领域的超一流高中生的学校。主人公苗木诚,本来只是一名很平凡的日本高中生,却在无意中被选为了“超高校 级的幸运”者进入了学园。但是,等待他的却是自称校长的谜之人物“黑白熊”,黑白熊告诉学生们,“你们将一辈子生活在这里,想要从这里毕业的话,只有背叛 你的同伴,也就是杀掉谁……”,学园中包括苗木在内只有15人,黑白熊的目的究竟是?真正的黑幕又是谁?