求非常虐的虐心小说....越虐越好!!!

BL/GL都可以,最好是古代的,现代的也可以。虐到哭的不行的那种,花千骨虐的程度还可以低于这个的一般对我来说就没用了。不要把没看过的合集发给我,最好有简介!!!一定要有附... BL/GL都可以,最好是古代的,现代的也可以。

虐到哭的不行的那种,花千骨虐的程度还可以低于这个的一般对我来说就没用了。

不要把没看过的合集发给我,最好有简介!!!

一定要有附件!!!!

答的好的给赞在加分!!!
要自己看过觉得超虐的,谢绝随便复制,最好有自己看过后的感想。
m奈月

OUO 我推荐林仑的《欺骗》,小受是个警察 准确来说是卧底

攻是贩毒的,结局BE 短篇。  我是被虐的半死…

  然后《穆然》也无比虐,小受中间都得了木僵抑郁症 蛮严重,是最近完结的文  文笔赞√, 有番外不过番外作者还没写完。 番外直接右转 事件记录吧 那边看吧… 还在更新番外,作者可萌了。

《spider》是很久以前看的 .. 只记得很虐  刚才扫了下确实虐…

《人人都爱裴即玉 》跟《我快死了》 可以说同一个类型的吧…… 都得了癌症晚期 没记错的话。《我快死了》 两个结局  大结局是受死后一年 攻也出了车祸死了 应该是被带走了 算HE吧。

然后有另个小结局是 小受穿越到以前遇到攻的那一天…

《我快死了》文如其名…就是快死了… 结局开放

↑都是现代文QAQ抱歉,不怎么看古文……

年少清浅之梦
东宫,匪我思存的,我喜欢,挺感人的