已知多个button,怎么修改他们的共有属性 c#,wpf

不是动态生成的button,比如已经有bt1,bt2。。。。bt10,10个button,怎么样可以统一添加,修改的他们的某个属性,比如FontFize=30,而不用去每... 不是动态生成的button,
比如已经有bt1,bt2。。。。bt10,10个button,怎么样可以统一添加,修改的他们的某个属性,比如FontFize=30,而不用去每个<button></button>里添加
有没有能用代码来解决的方法?
zhouxiang_1216
定义一个样式,然后要使用此样式的按钮指定为此样式,需要更改时只需更改样式中的设置:
//添加样式
<Style x:key="CustomButton" TargetType="{x:Type Button}">
<Setter Property="FontSize" Value="30"/>
</Style>
//使用此样式
<Button Style="{StaticResource CustomButton}"/>
可以定义多个样式,每个样式中都可以定义多个属性值,按需求引用不同的资源就可以了。希望对你有帮助,还有疑问请追问或是Hi
随机数xZ
可以用代码来解决,即然是Button对象,在后台可以通过遍历整个窗体的Control,通过控件对象转换成Button,就可以改属于Button的任何属性了。
如:foreach(Control con in Page.Controls)
{
if(Control is Button)
{
Button btn=Control as Button;
btn.FontFize=30;
}
这样所有是Control的Button对象属性都可以统一添加,同时你的if里面也可以加其它逻辑判断....希望能帮助你。
匿名用户
点击鼠标左键,不松开,滑动鼠标,选上你要修改的多个button;
选择后,就可以修改他们的共有属性了
yxj120600
Ctrl选中所有Button,在属性窗口或者拖动其中一个改动就行。
xq寻sunny
可以js动态设置,也可以后台遍历得到btn然后设置!也可以在设计界面全部选定这些btn在属性栏中设置!