最近感觉左侧睾丸痛 去医院检查说前列腺炎 我该怎么办?

前列腺液结果是白细胞+脓细胞+软磷脂小体++上皮细胞+酵母样菌-吞噬细胞-这说明是怎么了彩超检查说包膜尚光滑,实质回声欠均匀,内可探及点状强回声,后方无明显声影。左侧精索... 前列腺液结果是白细胞+ 脓细胞+ 软磷脂小体++ 上皮细胞+ 酵母样菌- 吞噬细胞- 这说明是怎么了 彩超检查说包膜尚光滑,实质回声欠均匀,内可探及点状强回声,后方无明显声影。左侧精索区可见多数较粗而不规则管状结构,最宽0.21CM,璧薄,内无回声。 展开
百度网友7b914b0
看你提问这么久,就帮你回答一把。

对于这个病,只能养好,药是辅助,养为主。
首先坚持一个星期大量饮水,冲洗一下前,
其他的这样做,每天多吃西红柿、苹果、南瓜子,这个根据你情况自己选,多吃。
每天早睡早起,不能熬夜,十一点之前睡觉,早上早点起来。
不能久坐,坐个四五十分钟就起来活动几分钟,防止淤血。
坚持运动,早上跑三十分钟到四十分钟,慢跑,微微出汗即可,活血化瘀。
饮食,不能吃辛辣食品,葱姜蒜等等,少吃或者不吃,不要在喝冷饮了。
戒烟戒酒。

还有,得了这个病,心理因素很重要,有些病就是心理因素造成的,
所以以后别上网查这个病,越差越难过,按这个做,一定会恢复的。

祝君早日康复。
jiang1053
你烦见面会一进门给他
渤庭页4
啧啧没的救了自杀吧