河南长垣哪个厂家的起重机产品最好?

天崖海角大本营
  河南省矿山起重机有限公司的行车用料最足,性价比最高;也是长垣市场上发货量最大的企业;单梁的日产值和发货量可以达到90台;双梁15台左右;
  河南省新乡市矿山起重机有限公司承做过900吨的起重机,在冶金吊及大吨位起重机上面优势明显。
  河南省大方重型机器有限公司(大方重机)的用料标准则要小些,出现过多起主梁压弯事件;在起重机吧里可以看到有人发的图片;所以如果起重吊物位于行车中间或中间左位置时用大方的车就要祈祷了;因为行车这个地方的承力是最差的;用河南矿山的5T车可以吊6T;用大方的吊4.5T的时候梁没弯就证明你买的还不错了。呵呵。

  河南省巨人起重、华东起重、新科、圣起啊什么的都是小厂家了,受设备限制质量一般;

英瓦曼德起重设备(上海)有限公司
符香莎
国标的起重机都差不多,用那个厂都差不多。关键是售后呀。非标的用新乡矿山的比较好,因为他们的技术部都是精英
三好学生三号
卫华集团的起重机
fhjtjh
卫华,河南矿山,新乡矿山,大方都是质量不错的