请求把以下生活日语翻译成中文,谢谢!!

映画鉴赏、読书、猫とあそぶはじめまして!米4年制私大卒业後、ずっとIT関系の仕事をしています。海外驻在が长かったですが、今は落ちついて、东京で一人暮らしをしています。少し... 映画鉴赏、読书、猫とあそぶ はじめまして!米4年制私大卒业後、ずっとIT関系の仕事をしています。海外驻在が长かったですが、今は落ちついて、东京で一人暮らしをしています。少し童颜らしいです。相棒の猫が一匹います。 お互いが尊敬できる、素直で明るい人に出逢えたらいいな、と思っています。そばにいるだけで愈しあえて顽张れて、あったかくて楽しいそんな时间を一绪に过ごして行きませんか?よろしくお愿いします! あなたの写真は、おメール开通したお相手とあなたが申込をしたお相手だけに公开されます。 展开
feixizhongxue
鉴赏电影,读书,和猫玩耍都是第一次!美国四年制私立大学毕业之后,一直从事与IT相关的行业。虽然经常在海外生活,但是现在回来了,在东京一个人生活。稍微有点娃娃脸。有一只猫。想要遇见可以相互尊敬,老实,开朗的人。可以陪在(我)身边告诫要更加努力,一起度过温馨而快乐的时光吗?求求你了(请求的意思,不好翻译)!你的照片,仅仅对发邮件的那人以及你的提议的那人公开。(最后一句话应该是说你的邮件只有你和对方可以看见)
nicholas726
第一句有问题。
在【猫とあそぶ】和【 はじめまして!】之间应该是有停顿的。
连在一起意思不通,语法也有错误。

【 はじめまして!】是与人初次见面时的问候语。

全文翻译如下:
看电影,看书,和猫一起玩。(这里应该是介绍兴趣爱好)
初次见面,很高兴认识你。我在美国4年制私立大学毕业之后,一直在从事IT方面的工作。之前长期驻在海外,现在稳定下来,在东京一个人生活。我有点娃娃脸。我的拍档是一只猫。
我希望能够和懂的互相尊重,诚实开朗的人交往。只要能陪在我身边就好,希望我们能够互相关心,互相勉励,一起度过每一段开心的时光好吗?请多关照!

你的照片仅对开通短信业务的对象和您所申请的对象公开。

最后一句应该不是信件的内容。

希望对你有帮助。
前面的朋友,不要用机器翻译好不好。
乐天派的芒果66
看电影,读书,猫和玩初次见面!美国4年制私立学校各种毕业业後,一直在it相关的工作。长驻海外,现在已经变成了稳定,对于一个人在东京就学的事情。”有点童话脸。讲课,有一只猫。相互尊敬,是个坦率明亮的人出逢え的话就好了。身边有这种情况,真诚,努力做事,这么晚了愉快变一起在一起去吗?请多关照!你的照片,邮件并对象你申请了对方就会被公开。
尊享独特
电影鉴赏,読书和猫玩,开始了!美国4年制大学毕业后,我业一直系IT相关的工作。海外有长驻在养了的,不过,现在平静,在东京一个人生活。稍微童颜。伙伴的有一只猫。互相尊敬,坦率明亮的人相遇的话,我想。身边有治愈硬要加油吧,暖和快乐的那样的时间一起过ごし去吗?请多关照愿拜托!你的照片,您的邮件开通了对方与你申请的对方被开只公。