拜托高手们把这日语翻译一下吧,谢谢谢谢咯 ~

请... 展开
遥遥樱樱的春天
DHC PA纳米胶化妆水 30ml
成分:水,BG,乙醇,甘油,白金,银,加水分解玻尿酸,
肉豆蔻谷氨酸钠页(植物甾醇/辛基十二烷基)、
PEG - 50氢化蓖麻油,吐温80,三(辛酸/癸酸),甘油,
地喹氯铵、苯氧乙醇、柠檬酸,柠檬酸钠、EDTA - 2Na,
橄榄叶提取物、紫苏、桑白皮精华,山金车花提取物,当归提取物,
枇杷叶提取物,水解胶原蛋白,纤维素胶、碳酸氢钠

DHC白金纳米胶精华 20ml
成分:水,DPG、笔伸乙基乙二醇、BG、甘油、角鲨烷、白金、银、
氢化卵磷脂,鲸蜡醇,甲氧酸乙基己酯,
豆油,维生素E,波姆,藻朊酸钠,水解胶原蛋白,橄榄叶提取物、
桑白皮精华,山金车萃取物、紫苏、当归提取物,枇杷叶提取物,
纤维素胶、碳酸氢钠,氢钠,吐温80

DHC白金纳米胶面霜 10g
成分:水、BG、甘油、笔伸乙基乙二醇,四乙基己烷酸乙基己烷酸,
季戊四醇鲸蜡,PEG - 400,白金,银,波姆,六
(羟基硬脂酸/硬脂酸/松香酸)二季戊四醇、角鲨烷、
山嵛,橄榄油,豆油,维生素E,菌核胶,
氢化卵磷脂、苯氧乙醇,氢钠、酸油植物甾醇,纤维素胶、碳酸氢钠,
水解胶原蛋白、褐藻精华、橄榄叶提取物、紫苏、桑白皮精华,
山金车萃取物,当归提取物,枇杷叶提取物,山金车萃取物80。

特制小透明袋包装 横125mmx高215mm
使用上的注意:不适合肌肤时,或者有以下情况时,请停止使用,
如果继续使用的话会使症状恶化,那样的话请尽快与皮肤科医生相谈,
1.使用时出现红肿,刺激感,发痒等异常时。2.在使用之后,在阳光
的直射下出现上诉状况时,有湿疹,外伤,皮肤异常的部位不要使用。
保管上的注意:使用后请将盖子盖好,请不要在阳光直射,高温多湿的
场所保存,请不要在儿童能触摸到的地方保存。
特制小透明袋包装使用上的注意点:不要装容量以上的东西进去,不要装
太重或者锐利的东西,易破损。不要放在易燃等热源处。因摩擦会有移色
的可能。不要放在儿童可以触摸到的地方。
xxayyj
挖去。。你买的DHC套装,之后翻译成分。。。和注意事项。。。。。。放了我们吧,,,