NBA2K13如何通过总经理面谈交易到自己想要的球星

全明星赛期都结束了,总经理也没找我啊。(我现在是我们的核心球员)... 全明星赛期都结束了,总经理也没找我啊。(我现在是我们的核心球员) 展开
从不睡觉的老猫
有一个办法就是你找经理 开始有一个选项好像是我不想要不合群的球员吧 好像是 选人 经理可能会把它交易出去 然后交易到更好的人 这只是可能 还有一种就是 球队连输几场 找到经理就会出现 我厌倦输球这个选项 过几天经理就会找你交易 还有就是连胜 连胜个十几 几十场 经理会主动找你谈的
PS:还有一种最简单的方法 修改器 安全稳定完全遵从楼主意愿
追问
最多一会连胜了17场,都没人鸟我
Kevfly
去找总经理,有意向是找总经理谈话的,然后又选项,你就选我下昂要更好的队友,然后会让你选,你想选哪个球员就选哪个,不过好像很难成功
追问
可没这个选项啊。
只有不喜欢教练,我要交易,我需要交易
帛高爽x8
比赛了六场左右就可以进行总经理面谈 然后【】键选择“我要交易”,选择三个球队 一般会满足第一选项 当然你也可以开作弊器。。。求采纳
知茗酷和0N
首先能力值要有90+
之后是新秀赛季一般经理不会找你
如果新秀赛季取得了总冠军,你还是MVP得话,第2个赛季肯定会找你的

如果没有取得总冠军,只要第2个赛季和新秀赛季打得都很好,那么也会找你的
之后的赛季,只要第2赛季有找你,之后就肯定会找你,只要打得好
追问
我是在新秀合同的第2年拿到总冠军的完了之后就被交易了。差一点拿到MVP。我现在得分场均得分20+比队里的老大罗斯那的还多。怎么没人找我。
PS:能力值有点低72 只玩了一个月不到
追答
我不说了吗,首先能力值90+