现在1600能买一台什么配置的主机?

旧的电脑瘫痪了,准备花1600买一台新的台式电脑。我只要主机,显示器等等配件都不需要。希望懂市价,懂电脑的大神帮帮我。看1600能买什么配置的主机,我需要硬件的配置跟型号... 旧的电脑瘫痪了,准备花1600买一台新的台式电脑。我只要主机,显示器等等配件都不需要。希望懂市价,懂电脑的大神帮帮我。看1600能买什么配置的主机,我需要硬件的配置跟型号,谢谢。
买原装整台主机或者组装都可以,但组装要能充分发挥硬件的性能,以及各个硬件之间的协调。比如说不要搞个i5CPU,其他硬件都是普通的,那CPU就等于是浪费。还有重要一点:原装买的电脑主机的硬件或是组装所买的硬件要比较主流的,不要是那些准备停产的,这样以后维修更换都很麻烦,甚至找不到能代替的硬件。
正果馄饨闯天涯
CPU AMD A6-5400K(盒) ¥380
主板 华擎(ASRock) FM2A75M-DGS R2.0 ( AMD A75 / Socket FM2 ) ¥399
内存 威刚(ADATA)万紫千红 DDR3 1600 4GB 台式内存 ¥179
硬盘 希捷(Seagate)500G ST500DM002 7200转16M SATA 6Gb/秒 台式机硬盘 ¥329
电源 酷冷至尊 (CoolerMaster) 战斧二代 主动式400W电源(额定400W/支持背线/超静音风扇/主动式PFC)黑色 ¥199
机箱 先马(SAMA)奇迹3 中塔机箱(前置USB3.0/全黑化/铁网防尘/支持SSD)黑色 ¥99
合计:1585元
这套配置采用AMD处理器,内置的核芯显卡相当于400元级别的独显,玩主流大型游戏没问题,内存4G是必须的,电脑不会卡,百分百流畅,同时还为你保留了以后的升级需要,电源以后升级可以不用换,因为是400W。
追问
您好,请问这些配置的硬件算不算比较主流的?我不想要那种准备停产的硬件。因为以后维修更换就很麻烦。显卡是不是主板自带的集显?
追答
这个配置的还算不上主流,顶多是接近主流。这套配置没有准备停产的硬件,因为AMD新一代的处理器还没有完全上市,这些零件预计1~2年后才停产。显卡不是主板自带的集显,而是处理器内置的核芯显卡相当于400元级别的独显,玩主流大型游戏没问题。
佛咯体检
你好
CPU
AMD APU系列双核 A6-5400K 盒装CPU(Socket FM2/3.6GHz/1M缓存/HD 7540D/32nm/65W)
1¥389.00删除
主板
华擎(ASRock) FM2A55M-VG3 ( AMD A55 / Socket FM2 )
1¥319.00删除
显卡
内存
海盗船(CORSAIR)XMS3 DDR3 1600 4GB(2G×2条)台式机内存(CMX4GX3M2A1600C9)
¥339.00删除
硬盘
希捷(Seagate)500G ST500DM002 7200转16M SATA 6Gb/秒 台式机硬盘
¥339.00删除
固态硬盘
机箱
先马(SAMA)奇迹3 中塔机箱(前置USB3.0/全黑化/铁网防尘/支持SSD)黑色
¥99.00删除
电源
爱国者(aigo)400W 电源 黑暗骑士550DK(宽幅170V-250V/温控电路)
¥159.00删除
合计:1644

这配置是这价位性价比最高的了!玩玩一般的游戏可以!高清更可以!

此配置的兼容性、稳定性没问题!内存是双通道内存对核显性能有提升!

价格来自京东,和实体店差不多!对此配置有爱吗?没爱或有其他要求可追问!

希望能帮到你
追问
您好,请问这些配置的硬件算不算比较主流的?我不想要那种准备停产的硬件。因为以后维修更换就很麻烦。显卡是不是主板自带的?
追答
主流可能还差点……但你要明白性能满足就行!过于追求是不行的!这配置没有停产的配件,协调性等你可以放心!显卡是cpu集成的核显!比主板带到显卡好很多!主流游戏没问题!
天界_祭圣

这套配置才1500,京东报价,实体店也就1600吧

追问
您好,请问这些配置的硬件算不算比较主流的?我不想要那种准备停产的硬件。因为以后维修更换就很麻烦。显卡是不是主板自带的集显?
追答
。。。。。。两千五以下的主机是不可能做到主流的标准的,哪怕贴边都是不可能的。
这是apu,显卡是cpu上自带的显示核心,从某种程度上说要比主板上的集成显卡强上很多很多,但仍然不适合游戏。
这款主机配置完了,基本上也就玩玩QQ游戏,看看视屏,玩玩类似火炬之光红警魔兽之类的小单机,或者梦幻、倩女之类的2D网游。
百度网友a4719b9
上二手吧~新配的话 1600的配置只能看看电影上上网聊聊天玩玩小游戏之类的~
flashercn

1499.

追问
您好,请问这些配置的硬件算不算比较主流的?我不想要那种准备停产的硬件。因为以后维修更换就很麻烦。显卡是不是主板自带的集显?