公司行业种类及经营范围

我想注册一家公司,主营网站,就是收会员费的那种。再就是做装修装潢、影音设备租赁。最后还会做些企业策划、广告设计、制图出图之类的。请问我该注册一家什么类型的公司?... 我想注册一家公司,主营网站,就是收会员费的那种。再就是做装修装潢、影音设备租赁。最后还会做些企业策划、广告设计、制图出图之类的。
请问我该注册一家什么类型的公司?
谦恭又深邃的小纯真5

经营范围网

这些经营范围都是拍脑袋写的,不同地区的工商要求是不一样的,没有参照价值。只有参照本地区工商审核的同类型的公司的经营范围才有价值。

推荐使用,经营范围网开发的”经营范围生成器“。经营范围生成器,根据工商最新审核通过的公司经营范围,推荐给用户做参考。帮助用户正确填写经营范围。能够支持全国3000+城市,12000+种行业的经营范围自动生成与推荐。

shanlei一一
不知道,,,专业人士回答
小辉ing1
可以注册一家企业管理公司,例如“广州XX企业管理有限公司”
经营范围可以选:
室内装饰、装修、自有设备租赁(不含许可审批项目)、策划创意服务、广告业、建筑材料设计、咨询服务