看刘一男5500考研单词视频的朋友,你们一天怎么安排的,背多少呢?交流交流

我之前看红宝书背。每天四五个单元,看完就忘十分枯燥,看到书我就头大。现在看刘的单词视频,感觉不错,就是感觉时间过得好快。但只看了十几个单词,效率不高。但质量还不错。就是时... 我之前看红宝书背。每天四五个单元,看完就忘十分枯燥,看到书我就头大。现在看刘的单词视频,感觉不错,就是感觉时间过得好快。但只看了十几个单词,效率不高。但质量还不错。就是时间掌握不好。单词忘记的在看便视频。时间过去一大半了,你们看视频的一天是怎么安排的,包括复习,背多少呢? 展开
匿名用户
一天一小时。然后捋一遍。。。主要二战了。。单词都面熟
匿名用户
我也是从别处听说 刘一男55小时 不错的 自己看了一下 感觉确实不错 求楼主 推荐其他类似好的网络课程,我不打算花钱报辅导班了,听说新东方英语精品基础班163学时才20块钱 怎么我去新东方官网一看是300多呢
匿名用户
我四月中旬到五月中旬,花了一个月时间,全部听了一遍他的单词前段时间讲的比较慢,到最后面就很快了