音响的声音不够清晰怎么办?

和一般的没分别,但是总觉得不够理想的。... 和一般的没分别,但是总觉得不够理想的。 展开
匿名用户
这个简单,如果你DIY能力强悍的话,去某些音响制作DIY发烧店,买一个和你原音箱同样功率的一种音盆膜,这种价格有高有低,价格越高的一般音质越好,不过如果你觉得自己DIY能力不强,那就别勉强,送去发烧店,选择音膜叫他们帮你安装,这样就可以了,如果要自己DIY的话,那就买下音膜,然后焊接好引线(一般工作人员会跟你说怎么办),根据音箱原型进行固定,然后插上功放试试看会不会响音,如果不会重新检查步骤,音质不好没办法软改,只能硬改。不过嘛,去买音盆膜自己DIY也是挺不错的。
匿名用户
换下喇叭是是,换一套低音炮稍微好点的就行
匿名用户
买个独立声卡,效果会好的!不知道你的音响什么牌子?