求轻松一点的校园动漫

没动漫看了,求推荐。基情的不要。画风类似我的朋友很少这样的就行。... 没动漫看了,求推荐。基情的不要。画风类似我的朋友很少这样的就行。 展开
雨桓1990217

你好,为你推荐几部符合你要求的动漫。

一、12年

1、《little busters》

剧情蛮有意思的,男女主都很美型呢。

2、《只要你说你爱我》

画面清新、干净,剧情一般,人物形象很美型。

3、《元气少女缘结神》

画风很美,剧情比较轻松,个人觉得和《妖狐X仆SS》蛮相似的。

4、《邻座的怪同学》

如题,真的是很怪的一个同学啊,呵呵,蛮日常的,适合放松。

5、《夏雪密会》

三角恋类型,蛮有趣的一个故事。

6、《在盛夏等待》

《未闻花名》同一个制作团队的,还是挺不错的。

二、13年

1、《恶魔幸存者2》

虽然设定很俗,但制作真心不错,人物帅啊。

2、《打工吧魔王大人》

很好看,恋爱型、然后稍微是学院风、有一点科幻类,综合来说属于热血类少女漫。

3、《FREE》

人物设计很有特色,京阿尼第一部女性向动漫,额,各种游泳帅哥。

4、《约会大作战》

人设实在精美,虽然感觉剧情就那样,总之还可以吧。

5、《AMNESIA失忆症》

这个貌似是逆后宫啊,各种帅哥一箩筐,反正就是很美型啦。

嗯,实在打不动了,希望能帮到你!

十六夜绯影
学生会的一己之见,gj部,我的青春恋爱物语果然有问题。
柠檬汽水AI
喜欢爱情的还是比较热血的?
爱情方面的话可以看看中二病也要恋爱,是之前的新番,跟冰菓是一个作者,冰菓也推荐!

爱丽丝学园比较早了,但是画风还是不错的,剧情也很特别。

邻座的怪同学也推荐,画风很好,剧情也不错,可以看看。

玩偶游戏是恋爱的,比较早,但是我个人还是很喜欢的。

热血的话,可以看看恶魔奶爸,蛮有意思的,我很喜欢。

法外制裁者也可以,不过漫画更好看

最新的弹丸论破也可以看看,但是是悬疑类型的。

唔,其实动漫比起来,漫画更多,少女漫画大多都是校园类型的,而且画风也很好。
若是想看漫画的话再提问吧
蛋黄酱32
笨蛋测验召唤兽,邻座的怪同学,蜂蜜与四叶草,龙与虎,中二病也要谈恋爱。
这几部是我觉得比较不错的,你可以去看看
梦萌亦心
吸血鬼骑士看过没?那个画风比较纤细,也算比较。。。轻松吧,
要不然K也可以,稍稍带点科幻,剧情很不错,画风也可以。
轻松一点的话学园默示录不知道你喜不喜欢,后宫,画风不错,就是暴力了点。。。