请在这里概述您的问题男朋友劈腿之后原谅了,可是心里放不下怎么办

男朋友劈腿后,虽然最终选择原谅他了,但是我每天都会想到他跟那女生在一起的情景,然后心就好痛,我不知道怎么办才好,怎么样才能放下?... 男朋友劈腿后,虽然最终选择原谅他了,但是我每天都会想到他跟那女生在一起的情景,然后心就好痛,我不知道怎么办才好,怎么样才能放下? 展开
lonrock2010
这个事情,就好比是一杯开水,你是让这水烫伤自己还是把这杯水松开呢。我建议你,要么就和他在一起,把过去的都放下,要么就干脆分开。一个真正爱你的人是不会忍心让你这么为难的。
追问
我很爱他,不想和他分开,而且我能清楚的感觉到他现在已经在悔改了,可是心里还是难受,每天晚上都做噩梦,我知道他也很自责,所以不想跟他说,可我不知道怎么办?
追答
不要试图以爱的名义去束缚太多了。爱一个人不代表一定要拥有。两个人在一起是共同进退的,而且,能拿能放的。你爱他,就因为给彼此一个成长的机会,事情已经发生了。你就当是你们人生之中的必经之路,走过这一程,你们对爱对感情也会更懂得了。如果,能让爱加固,又有什么不可以呢?
小白爱烧瓶
其实你根本没有原谅,只是他的苦苦哀求和你们过去的美好时光让你无法忘怀,一时心软罢了,放下他劈腿的事意味着你也需要放弃他,分手没什么不好的,皆大欢喜
丶虐恋
放不下就是心里有结,,你们最好面对面交心谈谈,不然这段感情....
追问
其实已经面对面交流过好多次了,他最近对我比之前更好,怕我乱想,可是他对我越好,我就越会想到他跟那个女生在一起的情景,心里就越痛,我不知道是不是心里有问题?现在所有的人都不同意我再跟他在一起了,而我自己的内心也在受着煎熬,不知道怎么办?
追答
那就是他知道错了啊,如果你真的不想失去这段感情,你就要勇敢的面对自己的内心,不然就只有放弃了.
原汇音Ql
你好,现在你们怎么样了,我一个朋友遇到了和你同样的问题,很无助,求解答