矫正视力0.7代表什么意思?

眼睛的度数只有125但矫正视力却是0.7这个0.7是什么意思啊?是说以后如果度数上升,不戴眼镜就会得很严重。。很难看清东西吗?????... 眼睛的度数只有125 但矫正视力却是0.7 这个0.7是什么意思啊? 是说以后如果度数上升, 不戴眼镜就会得很严重 。。很难看清东西吗????? 展开
生活畅谈者

即戴上眼镜以后的视力。

矫正视力相对于裸眼视力而言,一般多针对屈光不正的人。裸眼视力是实际视力,而矫正视力就是用眼镜来矫正屈光不正,之后得出的视力。也就是说矫正视力就是戴眼镜后的视力。

矫正屈光不正采用的方法主要有三种:佩戴框架眼镜、角膜接触镜(ok镜)和激光手术治疗。佩戴框架眼镜仍是最常被采用的,其缺点是影响外观,但随着技术的不断进步,眼镜架越来越轻,眼镜片从玻璃镜片发展到广泛使用的树脂镜片

扩展资料:

注意事项:

1、孩子视力矫正期间,家长应教育孩子养成正确的坐姿习惯;阅读书写时,姿势不正确,将会加大眼睛的调节力度,因此眼睛更容易疲劳。用户要养成正确的坐姿,控制好相应的距离是非常必要的。

2、孩子视力矫正期间,不看电视、不打游戏;看电视或打游戏时,眼睛需要连续地工作着,倘若眼睛再得不到足够的休息,疲劳现象得不到足够的缓解,长期以来,视力势必会受到一定的影响,因此不主张看电视、打游戏。

3、孩子视力矫正期间,家长应告知孩子每连续阅读书写四十分钟左右,需让眼睛有十分钟左右的休息时间,短暂的休息,可缓解眼睛疲劳,让眼睛不再那么劳累,对保护视力健康方面也有着积极的意义。

参考资料来源:百度百科-矫正视力

匿名用户
矫正视力0.7就是没有矫正到正常视力(1.0),不知道你是由于戴不了没到1.0,还是矫正不上去啊如果是矫正不上去那就有点弱视
匿名用户
矫正视力即戴上眼镜以后的视力。一般矫正视力在弱视中常出现,矫正视力也是弱视是否恢复的标准。矫正视力在0.8到1.0属于基本正常。
匿名用户
近视眼需要矫正到的度数
意思是戴了近视眼镜之后你的视力就矫正到0.7来了 你应该是闪光吧
匿名用户
视力最好是1.5 0.7 是指你不带眼镜眼睛能恢复到的最好情况