如果一个男人真的爱你。他会一天都不和你联系吗?

百度网友c382479

谈恋爱伤当中是美好的,是幸福的,是值得自己回忆甜蜜里最幸福的事儿,如果一个男人真的喜欢你,爱你,他会天天的在自己工作,空余时间都会给你发个信息,会联系你,因为他里心里,你是最主要的,如果一天不联系你,他会心里空唠唠的,哪怕和你说上两句话,她都会安心的证明这个男人非常非常的爱你,值得你和她共度余生
匿名用户
一天不联系不代表他不爱你,十天不联系才说明你不在他心里。忙,没时间都是借口,不用听解释让他滚蛋!
匿名用户
会。真爱经的起时间的考验
匿名用户
天天联系也并不代表他真的爱你。爱不爱只从这一点是不能看出来的。
匿名用户
也许他有事缠身吧........