怎么才能把照片裁成高宽像素比为4:3

w1067582750

1、点击电脑上的开始菜单,并在开始菜单中找到糊涂软件,打开画图工具。

2、在进入画图工具后点击页面上的下拉三角形菜单,并点击下拉菜单中的打开选项。

3、选择需要打开的图片文件,并选择打开。在画图工具中打开图片。

4、选择页面上的重新调整大小选项,并选择像素选项在像素框中分别输入需要设置的比例即可。

yuanrts
利用ps软件可以裁剪出高宽像素为4:3的·图片,做法是:把平时软件打开,再用ps把需要裁剪的图片打开,利用ps裁剪工具,在设置栏中分别把高宽像素设置成4:3比例,然后在图片适当位置拉出选区,这时裁剪后的选区就显现出来,确认裁剪即可存储。
匿名用户
从网上下载美图秀秀软件,其中就有一项是照片裁剪,里面有4:3的一档。
匿名用户
一般的照片就是为4:3不用裁。
糖豆羊By