淘宝的外贸衣服为什么便宜一点啊

哈哈... 哈哈 展开
YY小生活

淘宝有的店都是直接从厂家进的,,一般都是批发的,自然要便宜些,而且淘宝上的衣服一般都挺便宜的。

外贸服装,是指国内服装生产厂家根据国外来料来样或国外来样、国内选料加工然后发货给国外客户的服装。在完成订单后剩余的那部分产品就叫外贸尾单。外贸服装由于是出口国外,因此执行的标准也相应比国内要严格,所以质量也比同类产品要高,致使有相当部分外贸尾单成为了广大消费者抢购的对象。

“真正的外贸服装一般来源于出口服装生产企业。”一位谙熟外贸服装生意的老板告诉新新,外贸服装款式设计大多由客户提供,面料则根据客户的要求在国内选购或从国外进口。

厂家在生产时,往往会比客户要求的数量多出几件,防止因为服装质量问题而造成的件额不足,但是这种多加工生产的服装数量不会太多。 更多的外贸服装则来自于出口之前经过多道严格的检验淘汰下来的“残次品”,这些服装大多都流向了外贸服装店。

除了那些比订单多做的部分或者是次品、检验不合格者,其他的外贸服装就是仿造品了。

仿造品和真正的外贸服装之间的差别,其实大体上说就是品质上的差别,一般说来,假的外贸服装如果在品质上与真的外贸服装看齐,其成本肯定会超过真的外贸产品的价格,也就无法体现造假者的需求了。

假外贸服装中也有优劣之分,从即墨等地的服装批发市场批发来的比较容易识别,这些衣服的做工质地非常粗糙,普通的消费者也很容易就可以看出来,买这些商品的人往往就是喜欢它们的便宜。

淘宝上这类外贸服装比较多,购买是一定要注意!其实最方便的办法就是看数量,新新可以这么说,一个款式的数量如果比较多,淘宝或者别的网站上很多人都在卖,到处可以看见的话,建议谨慎购买。

百度网友696d3d1
因为老外不要了,毁单了,要清理库存,数量庞大不低于成本价很难有人接手,所以价格这么便宜哦,如果你也像我一样喜欢外贸,有家超人出品的男装店,三个皇冠的,有不少原单货呢,短袖9.919.9都有百来块钱的质量……这个价格应该假不了吧,毕竟假货成本也很高呢!
匿名用户
淘宝有的店都是直接从厂家进的,可能要便宜些~~他们进衣服,一般都是批发的,要便宜些~~而且淘宝上的衣服一般都挺便宜的~~
匿名用户
因为那些人自已不适合穿,但买了又不能退换,所以自己开个淘宝卖出去
匿名用户
因为他们不要门面费啊.也不要请人啊.