这个明星是谁啊,要详细资料

绿色怪怪
    两个都是Teen Top的。上面的是天地,下面的是Ricky。
  艺名:天地
  台湾叫法:天智
  本名: Lee Chan Hee (李灿熺)
  常见写法:李赞熙
  韩文写法:이찬희
  生日:1993年10月05日
  星座:天秤座
  队内职务:主唱,门面担当,妈妈担当
  家庭成员:父母,一个哥哥
  外号:傻瓜天智,八方美人,光州F4,灿妮
  血型:B
  身高:173cm
  体重:53kg
  学历:艺朗幼稚园 - 光南小学 - 碳筏中学 - 光州高中 - 圣智高等学校 - 汉阳大学(在学中)
  性格:活泼好动,有担当的很照顾人,偶尔也会容易孤独
  习惯:吐舌头,咬Niel的肩膀(*^__^*),眨眼睛
  魅力点:清亮的嗓音,小鹿斑比一样的清澈眼瞳,夺走女心的wink&吐舌头
  专长:声音模仿、唱歌
  兴趣爱好:篮球、拼图、看书、聆听音乐
  喜欢的食物:随便
  喜欢的音乐:Ballade(即:叙事曲)
  喜欢的数字:7
  喜欢的颜色:粉色,紫色(自己说的)
  喜欢的电影:《High School Musical》
  平时的衣着:针织衫,连帽衫,长裤  经常去的地方:练习室
  成为成员的契机:非公开选秀
  厄运Jinx:上舞台前喝水
  想要亲近的艺人:李弘基前辈
  理想型:韩剧攻略里天地他说自己欣赏像李敏贞这样文静又可爱的女生
  榜样目标:Chris·Brown,G-Dragon(Bigbang)
  座右铭:不要放弃,不要自恋,认真做!
  采访说的话:“再次尝试女装的话,想变身为既清纯又性感的、长头发下有双眼皮的全智贤、金泰熙前辈这种类型的”
  偶像排行:
  照顾成员们的妈妈Idol7位
  艺名:Ricky  本名: Yoo Chang Hyun (刘昌贤)  韩文写法:유창현  生日:1995年02月27日  星座:双鱼座  队内职务:可爱担当,副领舞,主和音,伪忙内  家庭成员:父母,一个哥哥  昵称:宝宝,小R,R宝,大忙内,猪公子(因为有猪肚子(*^__^*) )  血型:AB  身高:172cm  体重:55kg  学历:南康中学三年级 首尔公演艺术高等学校(在学中)  性格:外向喜欢开玩笑,害怕CAP哥  魅力点:可爱的笑容,  习惯:摸鼻子  专长:儿童演员、表演演技  兴趣爱好:看电影、弹钢琴  喜欢的食物:肉  喜欢的音乐:所有体裁的歌  喜欢的数字:除了4之外  喜欢的颜色:天蓝色,黄色  喜欢的电影:故事片除外的所以体裁  平常的衣着:轻巧,有时候男人的~  经常去的地方:电影院  成为成员的契机:偶然的去了哥的选秀  厄运Jinx:没有  想要亲近的艺人:TOP(Bigbang)  欣赏的女艺人:CL(2NE1的李彩琳)  理想型:UIE(After school)‘‘上郑善姬的广播show Ricky说UIE是他的理想型’’  榜样目标:神话(SHINHWA),G-Dragon(Bigbang)  座右铭:没有失败  采访说的话:“哥哥们都觉得我很会撒娇,其实我一点也不会。只是经常和哥哥们开玩笑,可能在哥哥们眼里这算是撒娇吧。”  偶像排行:经常被成员调戏的偶像排行5位  不能停止进食的偶像排行4位  需要人照顾的Baby偶像排行2位
linruixin
这好像是两个人诶。。。teentop的天地,Ricky