我看透了他的心还有你逗留的背影这句歌词是什么歌?

利晓蓝3f

《他不爱我》

演唱:莫文蔚

他不爱我  牵手的时候太冷清  拥抱的时候不够靠近

他不爱我  说话的时候不认真  沉默的时候又太用心

我知道他不爱我  他的眼神 说出他的心

我看透了他的心  还有别人逗留的背影

他的回忆清除得不够干净  我看到了他的心

演的全是他和她的电影  他不爱我 尽管如此

他还是赢走了我的心  我知道他不爱我

他的眼神 说出他的心  我看透了他的心

还有别人逗留的背影  他的回忆清除得不够干净

我看到了他的心   演的全是他和她的电影

他不爱我 尽管如此  他还是赢走了我的心

我看透了他的心   还有别人逗留的背影

他的回忆清除得不够干净   我看到了他的心

演的全是他和她的电影  他不爱我 尽管如此

他还是赢走了我的心

扩展资料:

《他不爱我》是中国香港女歌手莫文蔚演唱的流行歌曲。由杨立德填词,陈小霞作曲,收录于1997年发行的专辑《TO BE 做自己》中。该歌曲也是电视剧《别忘了爱自己》主题曲。

莫文蔚《他不爱我》MV,40首失恋疗伤情歌之莫文蔚《他不爱我》莫文蔚恰恰就是在自己的个人演唱会上,用这首歌作为九年恋情的终结,边哭边唱的模样,至今回望却让人动容。而之后,在爱情的苦海里苦尽甘来、嫁为人妇的她,则又在演唱会上与夫君互动演唱这首歌曲。

一曲《他不爱我》,至此见证了两段感情,相同的歌因为不同的人,竟然有了两种截然不同的况味。

莫文蔚(Karen Joy Morris,艺名Karen Mok),混血儿,1970年6月2日出生于中国香港,歌手和演员。

2009年中国香港国际电影节首位海外推广大使莫文蔚,9月21日获得邀请,成为香港唯一的歌手参与演出《我们共同走过-庆祝政协成立六十年文艺晚会》。

2010年莫文蔚得知6月5号“爱及生灵”慈善晚会在北京举行的消息,精心制作了拯救黑熊的公益宣传片在晚会上播放。展示黑熊取胆的残忍,呼吁公众“为了自己的健康,使用熊胆替代品”,共同加入拯救黑熊的行列中。

科院小百科

他不爱我

演唱者:李琦

他不爱我  牵手的时候太冷清

拥抱的时候不够靠近  他不爱我

说话的时候不认真   沉默的时候又太用心

我知道他不爱我  他的眼神说出他的心

我看透了他的心还有别人逗留的背影  他的回忆清除得不够乾净

我看到了他的心演的全是他和她的电影  他不爱我尽管如此他还是赢走了我的心

我看透了他的心  还有别人逗留的背影

他的回忆清除的不够乾净  我看到了他的心

演的全是他和她的电影  他不爱我

尽管如此他还是赢走了我的心

扩展资料:

《他不爱我》是李琦演唱的一首歌曲,收录在专辑《中国好声音第二季 张惠妹组四进一》中,2013年09月发行。

李琦,1990年1月9日出生于江苏徐州,2012年毕业于江苏师范大学音乐系,中国男歌手,现为江苏师范大学音乐学院在读研究生。

2013年,李琦参加《中国好声音》第二季,荣获全国总冠军。  同年11月,代表中国好声音参加《直通春晚》,成功晋级四强,登上了2014马年春晚。  2014年2月8日,李琦全新单曲《我知道》MV首发, 同年4月,为电视剧《金玉良缘》演唱片尾曲《金玉良缘》,并于4月底参演电视剧《我的青春高八度》。12月发行首张专辑《唱给十年后的自己》。2015年5月,开始全国巡回演唱会。

匿名用户
歌曲:他不爱我

他不爱我牵手的时候太冷清
拥抱的时候不够靠近
oh他不爱我说话的时候不认真
沉默的时候又太用心
我知道他不爱我
他的眼神说出他的心
我看透了他的心
还有别人逗留的背影
他的回忆清除的不够乾净
我看到了他的心
演的全是他和她的电影
他不爱我尽管如此
他还是赢走了我的心

我知道他不爱我
他的眼神说出他的心
我看透了他的心
还有别人逗留的背影
他的回忆清除的不够乾净
我看到了他的心
演的全是他和她的电影
他不爱我尽管如此
他还是赢走了我的心

我看透了他的心
还有别人逗留的背影
他的回忆清除的不够乾净
我看到了他的心
演的全是他和她的电影
他不爱我尽管如此
他还是赢走了我的心
匿名用户
歌名叫他不爱我
杰尽所能Jason
张杰 《他不爱我》