怎样识别发动机有没有修过?

谢谢你的回答... 谢谢你的回答 展开
匿名用户
应当仔细了解一下发动机的技术先进性,这有很大区别的。比如是不是新一代的电子油门、有没有汽车总线控制器、双凸轮轴、发动机是不是液压支撑。并且不是发动机声音越小越好!这是好多人的误区!而且买车不要光看发动机,发动机功率大也不一定动力就好,它和变速箱、一系列的操控装备有非常大的关系的。车身也是体现汽车价值的大因素。另外,还要看你想买哪个风格的车。有的车是低转数高扭拒(低速加速快),有的车是高转数高扭拒(高速力量发挥猛洌) 最后不管怎样,祝你买到如意车!!!
同时启动几台车,打开机舱盖听发动机声音是否刺耳;看代速发动机抖动情况;转速表是否稳定;轻踏油门,发动机转速下降是否迅速;然后就只有试车了.
匿名用户
这个一般很难看出 最明显就是看发动机外部有没有打密封胶的地方 一般都是红色 银粉色 黑色

再看看有没有漏油的地方 听听有没有异响 最主要是怠速时发动机声正不 就这几点了
匿名用户
看他有没开过壳啊,开过壳的不懂的都看的出来,因为他会留下痕迹,,,
匿名用户
其实如果维修的质量好,修不修也差不多的。
但如果那台车跑了10几万公里以上,那当然修修比不修好多了。
匿名用户
最简单的方法看它的油漆封