C# 怎么把做好的软件制作成安装包形式的

用的是Vs2008,做的是C/S架构的东西,有server的,具体怎么实现说明白点..我第一次接触这个,帮帮忙!... 用的是Vs 2008 ,做的是C/S架构的东西,有server的,具体怎么实现说明白点..我第一次接触这个,帮帮忙! 展开
匿名用户
文件--新建项目--安装和部署中的安装向导--自动将出现向导选项,添加你要装的项目, 全部完成后,点右侧解决方案--右键生成找到文件所在的盘。Debug下有一名为setup.exe文件, 打开就可安装
上海里艾
匿名用户
新建项目,其他项目,安装部署,创建好之后把要安装的东西Copy进去那个很简单的 我现在没工具 我也没法给你讲仔细的那个很简单就是了 你自己按按吧
安装包制作大师
安装程序一键制作,简单就是硬道理

1. 只需填写简单的软件信息
2. 只需进行简单的设置
3. 一键即可打包成精美的安装程序
网址hofosoft
匿名用户
http://jingyan.baidu.com/article/b2c186c8e26f2ac46ef6ff3a.html
超级详细的说明按着一步一步来就好了