巴萨欧冠夺冠的05—06赛季八分之一决赛对阵切尔西两场比赛比分分别多少?

斯坦福桥不是号称80多场不败吗?那场比赛有没有被攻陷?... 斯坦福桥不是号称80多场不败吗?那场比赛有没有被攻陷? 展开
匿名用户
没有,那个赛季蓝军先是在客场以1:2负于巴萨,但是回到了主场却以4;2大胜晋级。
匿名用户
06-07赛季 冠军杯小组赛 巴塞罗那-切尔西 2:2 0:1 -
05-06赛季 冠军杯1/8决赛 巴塞罗那-切尔西 1:1 2:1 3:2
04-05赛季 冠军杯1/8决赛 巴塞罗那-切尔西 2:1 2:4 4:5
99-00赛季 冠军杯1/4决赛 巴塞罗那-切尔西 5:1(加时) 1:3 6:4
65-66赛季 联盟杯半决赛 巴塞罗那-切尔西 2:0 2:0 5:0(巴萨主场重赛)

应该是联赛主场不败,他这个纪录还不算夸张,穆里尼奥的联赛主场不败已经110多场了,而且还将持续下去,真的是个奇迹
匿名用户
这次巴萨是先主后客的不利赛程!!
匿名用户
客场1:2负巴萨,主场以4;2大胜巴萨
匿名用户

𝙔 𝘉 𝟒 𝟣 𝟎 。 𝙘 𝖔 𝘮

[

册溯 亩服锻袜 倘