少女时代谁最漂亮?

附上你觉得最漂亮的图片~... 附上你觉得最漂亮的图片~ 展开
弘成弘07f
官方外貌担当是允儿,我个人喜欢徐贤。
蓝兰15
当然是允儿最漂亮啦!我很喜欢她的。
HHHHHHHHHHHeY
每个人在自家饭心中都是最美的吧,个人觉得都很美,就看你喜欢谁了
Miss爱小娃
  1. 允儿(因为是门面,人确实漂亮)

  2. Jesscia(五官精致,如公主一般,高贵可爱)

  3. Yuri(长得很亲切,五官柔和,几乎无死角,清纯性感)

  4. Tiffany(笑起来不知迷死多少人,很善良)

  5. 泰妍(其实小队长得可以,无敌童颜啊,实力很强的)

  6. 徐贤(老幺属于娃娃脸,粉嘟嘟的,很可爱呢。但真的是很成熟,一点都不像忙内呢)

  7. 秀英(秀英最近漂亮很多呢,高挑的身材,笑起来爽朗大方)

  8. Sunny(我们的小太阳很活泼,笑起来可爱)

  9. 孝渊(舞后是很有魅力的,不得不说这几年的蜕变,真的越来越漂亮)

匿名用户
侑莉最漂亮