少女时代谁最漂亮?

附上你觉得最漂亮的图片~... 附上你觉得最漂亮的图片~ 展开
夏天老了9

中肯地帮您分析一下

泰妍呢是年纪最大的,长得一般(其实还有些斗鸡眼)但唱功很好,实力派啊

秀妍 冰山女王嘛 有一种冷艳之美和气场 气质也很好

顺圭呢 喜欢卖萌 皮肤白 但大家就是不觉得她漂亮 可能是因为她一直短发吧,但真心觉得她留长发更丑

美英一直是我很喜欢的,她的月亮笑眼真的很迷人 就连丹尼尔·雷德克里夫也深深为其倾倒 更何况是学芭蕾的

说到孝渊 有种想奉劝她的冲动 以后还是金发吧 她留棕发 黑发 褐发真的难看 她只适合欧美风 根本不符合东南亚美女的风格

我的很多好友都喜欢侑莉 她很美 气质很好 最重要的是有一头乌黑秀发

高挑秀英一直是队里其他人羡慕的对象 身材高挑 腿长 但鼻子不太好看

再说门面允儿 真不愧为门面 太美了 是好多新星的理想型呢 但我不得不吐槽那个裴秀智 居然打败允儿了!代言那个“ROEM”简直是给前任代言人宋慧乔抹黑!

蛮多人都不喜欢忙内 我也是 总觉得她很做作 脸很圆 而且老喜欢评什么性感 长得也不出彩

总结结合美貌与实力最喜欢的几位:泰妍 秀妍 美英 侑莉 允儿

我也很喜欢少女时代哦 有问题欢迎请教 能帮一定帮 个人意见 不喜勿喷 谢谢采纳!!!

JOJO12138help
个人比较喜欢Jessica,多妹妹秀晶真的很好很有姐姐样子,又有倾城之貌,可惜退团了,其他成员真的都很好,素颜也漂亮,无暇资,很多人不喜欢孝渊,但其实他很不错对待成员很用心她和Jessica关系最好。
匿名用户
少女时代,我女朋友最漂亮,照片我不会给别人看的。
勿忘初心郑秀妍

我觉得应该是jessica吧!她在2012世界100张漂亮脸中排名第5.很高的排名呢!

enjoy安全

我最喜欢泰妍