身上痒,一挠就起红疙瘩

最近两个星期不知道怎么回事,身上会痒挠了几下就会起红疙瘩,尤其是到了晚上,白天到不会太痒。而且疙瘩是一个一个的没有连成一片,过了几天会好,但别的地方又起来了。开始以为蚊子... 最近两个星期不知道怎么回事,身上会痒挠了几下就会起红疙瘩,尤其是到了晚上,白天到不会太痒。而且疙瘩是一个一个的没有连成一片,过了几天会好, 但别的地方又起来了。开始以为蚊子咬的没太注意,后来发现不是 而且一直持续着不好,是皮肤病吗?还是房间里有什么病毒啊
希望知情者给予详细的解答该怎么办
楼艳兴鹏赋
吃点氯雷他定看看,平时要注意饮食,禁食辛辣刺激食物,海鲜,鸡蛋,狗牛羊肉这些发物
官侠郭娅
吃扑尔敏和地塞米松,五角钱的药,保证半年,每次只需要一角钱。
皮肤科杜旭医生

身上发红长疙瘩,越挠越痒怎么办?

碧水微蓝王0hG