驾照考试科目一好考吗?

考驾照的科目一好考吗?…给点意见啊!... 考驾照的科目一好考吗?…给点意见啊! 展开
海上二十九号

有题库,好好利用驾考学习软件学习,就很容易通过科目一的考试
  1、科目一在驾考学习软件中是有题库的,一般一千多道题目。
  2、题库学习可以先把所有题目按照普通顺序做1-2遍,而这个时候做错的题目会自动收集到错题集中。
  3、利用大量时间复习错题,反复做2-3遍错题,筛选出一部分未掌握的错题留在错题集里面,再次2-3遍。直到掌握。
  4、也可以根据不同题型、知识类型再次全部做一遍。
  5、很多答案都是固定的,甚至理论考试的时候随机出现的题目大部分都是题库中的原题。
牢兰英性戌
楼主你好,很高兴为你服务。
简单的讲,科目一考试对于一个人是没有太大难度的,当然,前提是在这上面付出心思的人。(付出多少,因人而异。ps:我在网上有听说,一网友学习半天考过的,当然至于真假,就不清楚了。)
在此,请允许我详细说一下我的科目一备考经历。
我是七月中旬在当地驾校报的名。第二天领到一本"科目一题库"(具体的书名我忘记了,若需要,可追问。)我当时也疑惑,为什么没有学习理论,就看考题。但是之后证明,这是不需要去学习理论知识的。(当然,我仅指的是可以过关,其实还是有部分知识需要学习,因为有的判断题你光知道错,可能并不知道为什么错。)就这样,我就开始看,因为之后打工,所以我每天发费20分钟去学习(有时候累就懒得看。)七月底,我把那本书过了一遍,并且期间在手机里下载了一款很实用的驾驶学习软件---驾考宝典(其实也是考题)我之后每天会模拟考试一遍,当然练习不仅是知识上的增长,更是速度上的提升。(我现在可以锻炼到15分钟之内做完,且90以上。)因为我们老师之前告诉我,我最早也得等到八月中旬。所以,之后我每天基本不看书,我考虑慢慢的熬,考前怎么也能再过一遍。可是,昨天打工期间,便接到通知,说今天科目一考试。就这样,我又按照习惯的在今天去参考等公交的时候做完考前的最后一套题,就直接考试了。
成绩出来,虽然不算理想,不过也过了。(ps:最后练到一定程度,可以考到98,悲剧的是我真正考试成绩93,呜呜...)
这里再给楼主两点提示:1.我们这里的科目一考试是在电脑上触屏,我因为打工,就没有去学校测试什么的,希望你考之前一定熟悉考试内容以外的坏境。2.时间虽然不是问题,但是也一定注意速度,我比平时最快速度慢了5分钟之多。还有,尽量不要多看那个倒计时。
总结一句话:科目一考试真的很好考。(好好学习,不仅是为了过关,更是对日后作为一名驾驶员,对自己,对别人的负责)
GOOD
LUCK
虞未咸芳
好好看两遍书,然后到网上找一套模拟题,就在网上做题,能够连续十次以上得分在96分以上后,就可以预约科目一考试了,就肯定能够通过考试的。科目三的安全文明驾驶常识考试也可以如此办理的。
好过的很,是四个科目中最简单的(可能科目四和他并列简单)  建议下载驾校一点通,多做几遍模拟题就好啦  “驾校一点通”诞生于一群计算机工作者的学车体会,我们在自己的学车过程中,[1]
发现作为一个学车人无法及时获得迫切想知道的驾校情况、驾驶培训价格、汽车驾驶的基本常识等知识和信息,更希望能在学车过程中得到比较全面的指导。[2]  “驾校一点通”最初只想通过介绍一些基本常识为学车人提供一些便利,同时开办学车论坛以给大家一个交流体会得失的园地。随着网站的建设,不断有学车人向我们寻求指导和帮助,使我们发现学车人还有许多需要,所以我们继续不断地完善本网,2006年1月,驾校一点通正式以一个独立的网站运作,我们希望通过“驾校一点通”发布的信息给后来的学车者提供基本的知识,更希望大家可以通过“驾校一点通”对自己选择驾校、安全驾驶以及汽车服务等获得更多更好的服务。
科目一是入学者的理论知识,都是比较简单的,而且很多知识都是常识,很容易理解和记忆,应试者只需要多做习题,增加记忆,通过科目一考试并不难。  科目一是道路交通安全法律、法规和相关知识考试科目,考试题库的结构和基本题型由公安部制定,省级公安机关交通管理部门结合本地实际情况建立本省(自治区、直辖市)的考试题库。  科目一考试总时间为45分钟,考试试卷由100道题目组成,题型为判断题和单项选择题,满分100分,90分合格。考试试卷由计算机驾驶人考试系统按《机动车驾驶证工作规范》规定的比例关系随机抽取、组合。  科目一考试注意事项:  1、听从工作人员安排,在待考场顺序领取本人学车档案;  2、携带并出示本人身份证,接受监考民警审核;  3、进入考试区域必须关闭手机;  4、进入考试区域不许大声喧哗;  5、法规课本不许带入考场(或放进包内);  6、考试结束后,身份证本人收好保存,将档案交到考场前方《交证窗口》;  7、考试及格的学员在考场出口在工作人员指导下签字后离开考场;  8、考试不及格的学员,即可离开考场,听候所在驾校工作人员通知补考时间。  ‍‍‍关于补考:科目一考试没有预约次数的限制。
fkjt11903026
考试前有事没事拿着那本书,多看看。考试前一晚,把所有题最好都能做一遍,错的多看几遍。去网上也多做做题,网上做题的网站挺多的。反正这事就是个熟悉,做熟了考起来很轻松的。我当时就是这样,考了一百来着
百度网友d73e542c07
不好过