湖南卫视跨年演唱会上来了哪些韩国明星?

都没看到~~现场上都来了哪些韩国明星?不是说SS501会来嘛~~... 都没看到~~现场上都来了哪些韩国明星?不是说SS501会来嘛~~ 展开
匿名用户
1,李宇春劲歌热舞:《阿么》&《下一个路口,见》
主持人:以何炅&谢娜领衔的“快乐家族”和汪涵&欧弟领衔的“天天兄弟”的联手亮相
2,韩红:《天路》
3,Vitas《Опера 2 Прелюдия 》
4, 韩红&Vitas《青藏高原》
5,万人K歌一呼万应
6,江映蓉《把握你的美》
7,张杰《看月亮爬上来》
8,江映蓉&张杰《remember the time》
9,林忆莲《当爱已成往事》
10,苏醒《CHINA,CHINA》
11,林忆莲&苏醒《至少还有你》
12,庾澄庆《热情的沙漠》
13,谭维维《谭某某》
14,谭维维&庾澄庆《情非得已》
15,飞儿乐团《我们的爱》
16,至上励合《齐天大盛》
17,SM-J《Super Girl》韩庚由于解约纠纷不知道能否成行。
台湾联线:
18,韩国组合《待定》
19,王力宏《畅爽开怀》
20,王心凌《心电心》
21,S.H.E《锁住时间》
22,蔡妍《热舞派对II》
23,曾轶可《最天使》
24,蔡依林《单身情歌·万人舞台》
25,刘惜君&俞灏明《万水千山总是情》
26,潘玮柏《玩酷》
27,李霄云&魏晨《改变自己》
28,许飞&厉娜《红蜻蜓》
29,喻可维《如果云知道》
30,黄英《映山红》
31,李宇春《aoaeo出发》
32,零点钟声:李湘&王岳伦&她们的BB王诗龄视频祝贺新年
33,天娱群星《快乐出发》
34,天娱明星《龙的传人》
35,天娱明星《红旗飘飘》
36,全体主持与明星出场共贺新年晚会结束。
匿名用户
对啊对啊!!!一开始我还看见下面有的歌迷举着SS501的牌子, 我还以为他们能来了,结果到最后都没有,俺超级喜欢金贤重啊!! 看见有SS501的牌子还让我高兴了那么一会,结果居然没有,呜呜呜~~泪奔啊~~! 来过的韩国明星:蔡妍,SJM,
匿名用户
,SM-J《Super Girl》
匿名用户
我看到有蔡妍和Super Junior M(韩庚除外)