怎么查看win7是否永久激活?

匿名用户

在运行里输入(slmgr.vbs -xpr )回车即可看到激活状态!
注意!
slmgr.vbs -xpr 这个 -xp 的 - 前面 要输入一个空格!!!!!!
slmgr.vbs(空格)-xpr !!
懂了的 用上的 请举手示意!
匿名用户
你可以这样.验证
1、最简单的右键我的电脑属性
2、Win+R===>输入 slmgr.vbs -dlv 显示:最为详尽的激活信息,包括:激活ID、安装ID、激活截止日期
3、Win+R===>输入 slmgr.vbs -dli 显示:操作系统版本、部分产品密钥、许可证状态
4、Win+R===>输入 slmgr.vbs -xpr 显示:是否彻底激活
5、Win+R===>输入 Winver
这些指令足够让你判断是否完全的激活了
大家也可以把系统时间修改到2099看看是否持续激活状
匿名用户
fafa_you_are
nt6.oem.loader.win7
用这个软件,无论激活不激活,都会激活的
uguilgl
右击“计算机”,单击“属性”,往下翻,在最后一栏里。