新买的华硕gtx760显卡玩游戏时温度高达80度,正常吗?

梦国飞
知道合伙人数码行家
学校三等奖学金

新买的华硕gtx760显卡如果玩大型的3D游戏时温度高达80度是没有什么问题的,因为显卡的芯片正常工作温度是在105度以下就可以了,超过105度就会自动关机进行保护的,下面是华硕GTX760的显卡参数:

  1. 显存容量:2048MB。

  2. 显存位宽:256bit。

  3. 核心频率:1033MHz。

  4. 显存频率:6008MHz。

  5. 流处理单元:1152个。

  6. 最高工作温度:105度。

mqnwaini
正常现象,不过温度太高,建议上水冷。温度控制在60以下才好,还有有空调没,空调开了还能80摄氏度那就有问题了。
lanyu4377
显卡温度多少是正常的

显卡一般是电脑硬件中发热量最大的硬件,而且笔记本显卡散热问题应该比笔记本CPU更严重,一般情况下显卡的温度是在30℃-80℃左右是正常的,由于外部温度原因,夏天显卡温度多数在50℃-85℃之间也是正常的范围,特别是中高端独立显卡,玩游戏时温度飙涨,笔记本显卡的耐热温度是120度,警告温度是90度,通常认为到80度左右是正常的,满载应该在85度左右,如果再高就不太正常了,可能需要加强散热了,或清除灰尘。

摘自金山http://www.ijinshan.com/zt/ws_xkzcwd.shtml
biyunlei
正常的,越高端的显卡发热量越大
WindRain梦中人
哪里正常了 再烧会就到99度了 显卡一般温度在50多左右 鲁大师压力测试的话顶多65 66 67超过70都不正常了 温度就偏高了