怎么提高百度搜索排名

匿名用户
参加百度竞价。
需要花钱的。
优化自己的网站也可以有效的提高。
匿名用户
据笔者所知,影响百度排名的因素最多几十种(可能在二三十种左右),这就意味着针对百度的作弊见效快、成本低。所以就有了针对百度作弊的成本就是一个域名的成本的说法。  现介绍一种没有成本的针对百度作弊的方法:不要使用主域名作弊,主域名应该规规矩矩地针对Google进行优化处理,而不是作弊。大家可以使用免费空间,然后指向到主域名。作弊方法很简单:  1、title要有要排名的关键词,重复几遍最好。  2、页面多使用重复的关键词,甚至可以使用一些隐藏层,表面上看不出来。这招对百度百试百灵。  3、做部分链接,数目不需要太多
匿名用户
给百度打电话,花钱做排名,很管用,不过费用很多。呵呵
深圳市车龙电子科技有
车龙电子科技有限公司是一家车龙国际(香港)集团的全资子公司,于2006年发现,位于中国深圳,这是一家专门从事专业生产车载,车载安全事业部,车载数字电视事业部和车载DVR车载司。

提高百度搜索排名的方法有好多种,比如:百度竞价推广,直接花钱上百度首页,但是比较烧钱,成本太高了,可以选择做自然排名也可以上首页而且还不用花钱,但是需要会技术,关于技术可以搜索:飞狼特训营新浪博客,学会自然排名技术就可以做自然排名了。

飞狼特训营

老百姓制造
如果是做竞价!相信没必要!看企业性质!
做竞价:快!但不能24小时在线!费用用高!
做seo优化: 慢!也不算太稳定!(我就做SEO十几年,相关百度规则还是了解些,网站做的好,同样会被K,所以所谓百度白皮书只是一个摆设哈!所谓注重是什么优质,只是随口而说哈,忽悠一下新手SEO哈)!
现在有专用百度排名的软件!你在网上搜搜!很快能排上去(快的三天,最慢半个月)费用好像只一个月3000来块钱!具体我也不记得了!有些网络公司也给我展示几个看了,收录500都不到!权重3!更靠谱的是几个指数很高!网站关键词也没有优化!收录30都不到,还排名比竞价的还要好!是24小时在线!还有几个网站内容都没有,一遍文章都没有,就能权2!我观察他们给的几个网站,几个月好像排名掉过一次,掉到第二页去了!只一天时间就又到首页第二名了!不过我对这不兴趣!因为我了解一点这软件排名的原理法!(相关原理,我这里不能说,很多网络公司的会骂)
所以如果只要百度排名的,推荐用这个软件!省钱,省时、省人工(不用时常更新发文章,发产品信息,说白了你一年内都不用你更新你网站)!
附言:
但这软件包用在360搜索、搜狗效果不是很好,不得不说这要比百度强劲哈,连网络公司也不得不承认哈!360、搜狗可能有自控软件!360看你每天更新和质量!不在意你的外链(而用了百度的白皮书哈--真正看的是质量、优质)!但你时常要更新!搜狗是针对B2B类比较注重哈!
如果百度、360、搜狗搜索一起做,推荐竞价和SEO优化同步,希望能帮到你!
(注意:我可不是什么托!这是现实!如果只要百度快速度排名,你找这软件,很多公司都有!想在谷歌、百度、360、搜狗一起做SEO,可以找我讨论下哈)