怎么提高百度搜索排名

百度网友c1bfa5c
知道合伙人互联网行家
2012年高中毕业,虽然没有上过大学,但也累积了3年的社会经验和自己学习过很多方面的知识,现在做网络销售

提高百度搜索排名主要有以下几种方式:
1、首先到百度站长平台,提交网站url,让百度尽快收录网站,这是有排名的基础。
2、在百度上开通竞价推广,也就是付费广告,可以短时间内让自己的网站排名在百度首页或者靠前。
3、针对百度搜索引擎做seo优化,包括网站内部的优化,不断发布文章,增加内页,这样可以让网站被百度收录、提高搜索排名,这需要一定的时间和相应的优化人员。
4、在百度平台做一些外链推广,比如在百度知道、百度百科、百度贴吧、百度经验、百度文库等平台进行推广,也可以增加网站的权重和相应提高搜索排名。
匿名用户
一、内部优化
(1)TITLE,KEYWORDS,DESCRIPTION等的优化
(2)内部链接的优化,包括相关性链接,锚文本链接,各导航等链接页
(3)每天保持站内的更新(主要是文章的更新等)
二、外部优化
(1)外部链接:博客,论坛,B2B等尽量保持链接的多样性
(2)每天添加一定数量的外部链接,提升稳定关键词的排名
(3)与一些和你网站相关性比较高,整体质量比较好的网站交换友情链接,巩固稳定关键词排名

另外,搜索引擎对于域名的年龄也比较看中,还有就是百度搜索引擎会有一个更新的时间,只要你每天做好站内站外的优化,百度每次更新后,你的排名都会有所上升的!
影响关键词排名的因素有很多,SEO是一项系统工程,需要每天坚持,相信只要每天做好自己的工作,排名上升只是一个时间问题!
王企鹅为了我去
提高百度搜索排名很多人会说SEO,百度竞价这些,这些形式说白了要么烧钱要么烧时间,对于很多中小企业来说很难坚持做到有明显效果的时候,我建议与其费尽心思提高百度搜索排名,不如换一个思路,我们公司现在做的是百度竞价下面的自然排名,直接保证让公司信息出现在首页,这种形式简单,见效快,并且是长期稳定永久存在的,我们是找推一手,推广后确能获得有效客户。
薇洛迪兰
一、内部优化
(1)TITLE,KEYWORDS,DESCRIPTION等的优化
(2)内部链接的优化,包括相关性链接,锚文本链接,各导航等链接页
(3)每天保持站内的更新(主要是文章的更新等)
二、外部优化
(1)外部链接:博客,论坛,B2B等尽量保持链接的多样性
(2)每天添加一定数量的外部链接,提升稳定关键词的排名
(3)与一些和你网站相关性比较高,整体质量比较好的网站交换友情链接,巩固稳定关键词排名

另外,搜索引擎对于域名的年龄也比较看中,还有就是百度搜索引擎会有一个更新的时间,只要你每天做好站内站外的优化,百度每次更新后,你的排名都会有所上升的!
影响关键词排名的因素有很多,SEO是一项系统工程,需要每天坚持,相信只要每天做好自己的工作,排名上升只是一个时间问题!
西红柿内参
要做什么排名,3周内帮你优化上去。