哪位英语高手翻译一下,记住要人工翻译,不要机器翻译以及其他的翻译

Whenmightyouneedtogivebloodforapersonalitytest?Theansweristhatyouneedtodosowhenyouask... When might you need to give blood for a personality test?The answer is that you need to do so when you ask for a job. Some people think that blood no secret.It shows the “real you”.And people who have certain blood groups might be good or bad at certain works.This is the reason why you may be asked to give your blood group before you are given a job. The new idea was carried out first in Japan a few year ago.One important company in Japan said“For our office members,we need 30% of Group A and 15%of AB,25%of O and 30%of B.” Do you know your own blood group?The test tells us if you are blood group O,you can do things well.Blood group A are the thinkers,while blood group B are highly creative.And if you have problem,ask the AB to solve them.So ,if you visit the Japanese company,you will find the blood group O doing things and the blood group A staying in the office.帮翻译一下 展开
音速行
When might you need to give blood for a personality test?
你什么时候会想到去做一个血型-性格测试呢(如果直译的话,要翻译成:抽出血去做性格测试,比较累赘,所以我意译了)?
The answer is that you need to do so when you ask for a job.
答案是当你需要一个去找工作的时候。
Some people think that blood no secret.It shows the “real you”.
一些人认为血型并没有什么可保密的。血型展示了“真正的你”。
And people who have certain blood groups might be good or bad at certain works.
并且,拥有某种特定血型的人或许在从事某种工作的时候又特殊的优势或者劣势。
This is the reason why you may be asked to give your blood group before you are given a job.
这就是为什么在你得到一份工作以前,你会被要求报告你的血型。
The new idea was carried out first in Japan a few year ago.
在几年前,这个新观点(就是指血型和擅长/不擅长的工作之间有关联的这个观点)在日本被提出。
One important company in Japan said“For our office members,we need 30% of Group A and 15%of AB,25%of O and 30%of B.”
一个重要的日本企业说:“就我们的员工而言,我们需要30%的A型血的人和15%AB型血的人,25%的O型血的人以及30%B型血的人。”
Do you know your own blood group?
你知道你自己的血型吗?
The test tells us if you are blood group O,you can do things well.
测试的结果告诉我们,如果你是O型血的人,你能够把事情做得很棒。
Blood group A are the thinkers,
A型血的人是沉思者(就是说他们善于思考),
while blood group B are highly creative.
而B型血的人是十分具有创造性的。
And if you have problem,ask the AB to solve them.
然后,如果你遇到了难题,你可以向AB型血的人去求助,让他们来帮你解决(就是说,AB型血的人很古道热肠,乐于助人)。
So ,if you visit the Japanese company,you will find the blood group O doing things and the blood group A staying in the office.
所以,如果你去一家日本企业参观,你会发现,O型血的人在干活儿,A型血的人则呆在办公室里(思考问题)。
匿名用户
什么时候你要进行个人的血型测试?答案是当你要找一份工作时,你需要这样做。有些人认为血型没有秘密。这显示出“真实的你”。某一血型的人可能对某些工种有好有坏。这就是为什么你可能会被要求工作前测试你的血型。几年前第一次在日本这种新的想法被采用。日本的一个重要的公司说:“我们公司的成员,我们需要30%A型和15%AB,25%的O型和30%的B型。“你知道你自己的血型吗?测试告诉我们如果你是O型血,你能做得很好。血型A是懂得思想的,而B血型是高度创造性的。如果你有问题,叫AB型的人解决这些问题。所以,如果你参观这间日本公司,你会发现血型O的办事型全呆在办公室。
花田小巷
性格测试,何时你可能会需要献血?答案是当你找工作的时候你需要这么做。一些人认为血型没有秘密,它会揭示真实的你。具有一定血型的人们可能会非常擅长或不擅长某一特定工作。这就是你得到一份工作前,问你血型的真实原因。这种新方法首先在日本几年前使用。在日本一家很重要的公司会说“关于我们的员工,30%是A型血,15%AB型血,25%O型血,30%B型血”。你知道你的血型吗?该测试会告诉你,如果你是O型血,你很擅长做事。A型血的人善于思考,而B型血的人创造力强,如果你有什么问题,问AB型血的人去解决好了。因此,如果你去参观日本的公司,你将会发现O型血的做销售而A型血的人呆在办公室。
用笑南8t
当你要进行一个性格测试血?答案是,你需要这样做,当你要找一份工作。有些人认为血液没有秘密。这显示出“真实的你”。谁有一定的血型的人可能是好的或坏的某些作品。这就是为什么你可能会被要求给之前给你的工作你的血型。新的想法进行几年前第一次在日本。日本的一个重要的公司说:“我们公司的成员,我们需要30%组和15%的公司,25%的O和B的30%。“你知道你自己的血型吗?测试告诉我们如果你是O型血,你能做得很好。血型是思想家,而B血型是高度创造性的。如果你有问题,请从头来解决这些问题。所以,如果你访问的日本公司,你会发现你的血型O做事血型的呆在办公室里。
追问
是抄的吧,滚蛋
雪花飞舞812
当你有可能需要献血对于一个性格测试吗?答案是,你需要这样做,当你要求的工作。一些人认为血没有秘密。它显示了“真正的你”。和那些有一定的血型可能在某些工作好或坏。这就是为什么你可能会被要求提供你的血型在你有了一份工作。新的想法是在日本第一次进行几年前。一个重要的公司在日本说“我们办公室的成员,我们需要30%的A组和15%的AB,25%的O和30%的B。“你知道自己的血型吗?测试告诉我们如果你血型啊,能把事情做好。血型是一个思想家,而血液B组非常具有创造性。如果你有问题,问AB解决问题。所以,如果你访问日本的公司,你会发现血型O做事和血型一个呆在办公室。
追问
不好