我是一个女孩,今年12岁了,我唱功很好,也练过舞蹈,外形属于甜美风格,我很热爱唱歌,我想进入sm公司,

我是一个女孩,今年12岁了,我唱功很好,也练过舞蹈,外形属于甜美风格,我很热爱唱歌,我想进入sm公司,但是我的家境不太好,我要怎么办才能近sm公司呢?... 我是一个女孩,今年12岁了,我唱功很好,也练过舞蹈,外形属于甜美风格,我很热爱唱歌,我想进入sm公司,但是我的家境不太好,我要怎么办才能近sm公司呢? 展开
卡布的米苏
嗯,我想你大概是迷上了sm公司的哪个明星吧。
你唱功很好,是专业的吗,学声乐是很费钱的,可是你说家境不好。唱功好,不是说随便从嗓子发出的声音好听就是唱功好。首先要学专业的发声方法,有几种发音方法,还有发音技巧等等。
舞蹈不是随便练练就叫练过的,跳舞跳得好的有很多,可是成为明星的能有几个?
既然真的喜欢,就别坐在这里问,去接受一些专业的训练,报一些班,把自己的实力充实起来,你有实力了,别人自然会选择你。家里如果承担不起艺术费用,你也可以利用课余时间在网上找视频学习。

希望你先别想那么多,你现在生中国,去不了韩国,就乖乖的呆着,先好好学习,考个好大学,如果还是想去sm公司当练习生,就争取成为韩国交换生,再去发展。
sm公司也不好进,想成为sm公司的练习生机率是一千分之一,也就是说一千个人去面试,只会有一个人被选上。
sm公司的练习生有一千多个,这是原来,不知道现在是多少,但估计也差不到哪去吧,出来的更是凤毛麟角。
而且定期会有测验,要是你没能通过测验,就得离开他们公司,你还这么小,怎么办?

我没有想要打击你的意思,只是告诉你一些我知道的事情。
如果你实在是很想现在参加选拔,北京上海广州这些大城市应该有sm的分公司,去公司参加面试就ok了,如果通过,会通知你的。或者去sm公司选拔的网站上传视频,更或者把视频用邮箱发给他们。
祝你好运~~~~~
就一个名而已嘛
孩纸,不是我打击你哈,先说家庭条件这关你就已经过不了,你看看傻帽里哪个艺人的家里不是有钱人的?甚至还有黑道势力的!还有,说真的,傻帽真的不看你的实力,真的就看长相,实力是可以通过后天培养的,长相不好看谁喜欢?想进傻帽就要去选秀,一场选秀的人是成千上万的,竞争不是一般大,能带走的那一两个绝对就是上帝的宠儿,你所说的你唱功很好是好到什么程度呢?是有老师给你参考过你的唱功吗?其实舞蹈我觉得倒无所谓!既然你是爱唱歌,那么你也可以在国内发展啊,为什么一定要到傻帽去呢?你是不是喜欢上里面的哪个明星了?如果是这样的话我劝你别去了,去了几乎是没有的,就算你被选进去了能不能出道都还是个问题,更何况你是外国人,到那边去了几乎是不能上学了,你才12岁,不上学以后不能出道怎么办?看IME里面的玄晶,是韩国人,以前就是傻帽的练习生,练习了十年都没有出道,练习生里面什么人都有,韩国是一个很排外的国家,而且瞧不起中国人,你去公司语言不通,竞争又大,是会被孤立的,还会被欺负,张艺兴就是这样的,没有黑张艺兴的意思哈!而且练习生的世界就是一部甄嬛传,所以,妹纸,梦想是好的,但是社会却是现实的。。。但是,你还是加油,年轻的时候没梦想就没有目标,你加油去完成你的梦想吧,等你以后就会觉得现在其实就是年轻气盛。。。但是也希望你完成梦想的同时要抓紧学习啊,否则以后又没进公司,学习还被拉下来了!
月下葬花无缘
音悦台里面貌似有选秀活动,假如你真的想去的话,就试试吧,但是毕竟在韩国,家境又不好
浅笑伊人倾城泪
先努力读书、努力发挥自己的长处吧!到时候你一定会很优秀的 ..也会有很多公司录用你
山海和蓝精灵
巧遇李秀满
追问
我到底该怎么办?
追答
妞,你会韩语么
先学习,什么时候被中国的经纪公司看中了,出名了,再跳槽
甫飞双5
好好学习,,,
追问
为什么呢?我学习很好