GTA4和GTA4自由城之章的区别

我想知道它们的区别、哪个更好玩,酷派天空论坛上的是哪个版本。还有就是你们通常玩什么?再评价一下GTA:SA... 我想知道它们的区别、哪个更好玩,酷派天空论坛上的是哪个版本。还有就是你们通常玩什么?再评价一下GTA:SA 展开
小新科普生活

一、剧情:

1.《GTA4》:

游戏的背景城市是自由城。游戏主角Niko Bellic孤身前往美国自由城投奔“富裕”的表哥,不料一切都是表哥的自吹自擂。兄弟二人历经磨难,克服重重困难寻找“美国梦”的故事。

2.《GTA4自由城之章》:

强尼·克雷比兹(Johnny Klebitz)是臭名昭著的飞车党“LOST”的一员。JOHNNY本来在自由城的“LOST”里找到了工作机会,不过他的“第一次”必须献给他背上的标志和比尔格雷,俱乐部的主席。

二、主要角色:

1.《GTA4》:

Niko Bellic(尼克·贝里克),Roman Bellic(罗曼·贝里克)

2.《GTA4自由城之章》:

Johnny Klebitz(强尼·克雷比兹) 、Luis Fernando Lopez(路易斯洛佩斯)

扩展资料

《侠盗猎车手4:自由城之章》包含了两个章节,分别是失落与诅咒和夜生活之曲,与追求真实的《侠盗猎车手4》和《失落与诅咒》不同,《夜生活之曲》追求的是《侠盗猎车手:圣安地列斯》那种夸张的风格,因此本作把重点放在游戏性上

承接《侠盗猎车手4》的剧情,《夜生活之曲》的故事始于阿尔冈琴自由城银行抢劫事件中被挟持的路易斯·费尔南多·洛佩兹这次抢劫由尼克·贝里克、帕基·麦克雷利、德里克·麦克雷利和迈克尔·基恩发动。中途一个名叫尤金·雷尔的本地射击俱乐部会员开枪打死了迈克尔并准备枪击帕基。 帕基提前开枪替迈克尔报了仇。

匿名用户
4是原版 自由城之章是原版的资料篇 交代了那个一开始那个钻石的下落 4的任务多又有汉化而自由城之章没有汉化 自由城之章里的2个主角 强尼是NIKO的盆友 而路易斯是个夜店老板的助手 NIKO的表哥去过路易斯的夜店玩 和 叫什么B开头的 那个B也认识路易斯 在自由城之章里强尼可以比赛开摩托车 以及一些小游戏:打扑克、扳手腕。。。(没有汉化所以我基本上都不玩 玩了也是输。。。) 路易斯中加入了过量的枪支(爽A!)加入了跳伞 然后 最牛逼的就是新加的一架灰机了 直升的 牛逼啊 有机枪还有导弹 爽死了!还有 自由城之章里加了原版里没有的汽车而且可以使用原版里的秘籍 但是任务少 打得不过瘾 (反正我无聊了就去找警察火拼) 找刺激请玩自由城之章 看剧情请玩GTA4
匿名用户
GTA4是一个叫NIKO的人从底层的小混混在黑道里越爬越高最后杀了 Jimmy Pegorino 这个黑道的重量级人物 自由城之章是在原有的城市 另外开出两个人物:一个是 夜生活之曲 一个是 失落与诅咒 我觉得 正传比较好玩虽然任务很多... 资料片 我也玩过 推荐 夜生活之曲 GTA:SA 这个是在GTA罪恶都市的基础上 增加了 联机 交女友 能吃的东西多了 地图较大 任务很多 视角变成3D 而不是以前的跟随视角2D GTASA在GTA历代的作品里是 一个比较经典的,值得去玩一玩!
透彻还伟大灬榜眼l
GTA4原版和GTA4 EFLC(自由城之章)背景地图同样设置在纽约。区别是有的,GTA4原版是niko【这个版本流程攻略,主线任务和主线任务较长】GTA4主角是来自东欧的移民尼克在纽约发生的故事。GTA4 EFLC【是建立在GTA4原版的资料片】自由城之章的两个主角一个是当地飞车党二号头目约翰尼和城区夜总会合伙人兼看场路易斯,建议你先玩GTA4原版再玩GTA4 EFLC ,这样会有更好的感觉【似曾相识】,相比之下GTA4EFLC更好玩【武器较多,载具也更先进更多,例如坦克,剧情更容易使玩家理解】GTA4原版NIKO东混混,西混混,玩家了解不是很好。
不过,我的回答仅仅供你参考,你自己选择吧,望采纳。
匿名用户
自由城之章是GTA4的资料片,里面有两个主角,强尼和路易斯,强尼就是与NIKO在博物馆交易时拿走钱那个,路易斯则是朝他们开枪那个, 自由城之章与原版比肯定更好玩, 自由城之章中的迷失与诅咒加入了大量摩托,而且随时可以打电话喊兄弟过来,有些任务是和兄弟一起完成。 自由城之章中的夜生活之曲加入了很多武器,车辆,还有3架飞机,帝国大厦楼顶也添加了一些东西