我的左边乳房胀痛是怎么回事?

我宝宝现在两个月喝母乳,今天我觉得左乳房上方好痛,用手摸好像有两个好大的不知是肿块还是疙瘩之类的东西,因为我的乳房本来那里就有增生,可是没有那么大也没有那么胀痛过,今天忽... 我宝宝现在两个月喝母乳,今天我觉得左乳房上方好痛,用手摸好像有两个好大的不知是肿块还是疙瘩之类的东西,因为我的乳房本来那里就有增生,可是没有那么大也没有那么胀痛过,今天忽然就胀痛而且比以前大了好多。 展开
匿名用户
你本来就有“乳腺增生”。你月经也不正常,这是肯定的。“乳腺增生”是月经不正常引起的。所以要治疗月经。再治疗“乳腺增生”。这是最基本的、最有效的治疗方法。如果不是这样的治疗,乳腺增生就很难治好,还会一边治疗、一边增生。孩子就不要再给奶了,再喂奶会对孩子不好(你挤出的奶水,停放一段时间, 可以看见有血丝)因为你的病症的原因就在血里面。 治疗月经是我30 年的经验,能够一次治好,经过我治疗的月经过。就可以避免乳腺增生手术后的再复发。
匿名用户
1、乳腺增生是会引起胸部胀痛的原因之一,这种胀痛通常没有规律性,与例假周期的变化无关,乳腺增生引起的胀痛一般疼痛时间较长,疼痛的部位一般在乳房位置较浅的部位感受比较明显,可口服思,妍,乳,乐,通治疗,缓解胸部胀痛,从根本消除病灶。
2、乳腺炎同样会引起胸部胀痛,乳腺炎所引起的疼痛是非常强烈的,很多女性疼痛难忍,疼痛的同时还伴有乳房红肿的现象,如果是在女性的生产后发生乳腺炎,一般是因乳汁淤积所引起的炎症感染。
3、女性生活中如果压力过大也会引起胸部胀痛。这种胀痛与乳房的疾病的关系不大。生活和工作压力大的女性不仅会乳房胀痛,月经不调也时有发生。
4、颈椎问题也可引起胸部胀痛,这种疼痛一般都是慢性的胀痛,时常只出现在一侧的胸部。
5、还有一部分女性在月经前后因精神过于紧张同样会出现胸部疼痛的情况。这种疼痛就是心理暗所示产生的疼痛。
6、妊娠早期会有胸部胀痛的感觉。
匿名用户
可能是急性乳腺炎赶快看看医生,需要静脉用药治疗,局部热敷,排乳

匿名用户
左边乳房胀痛有以下原因:
1、青春期乳房胀痛
乳房胀痛的第一种类型就是女性一般在9岁~13岁时发生,初潮后,胀痛会自行消失。
2、经前期乳房胀痛
经前期的乳房胀痛,很多女性都会有此症状,重者乳房受轻微震动或碰撞就会胀痛难受。主要就是因为经前体内雌激素水平增高,乳房间组织引起的。此种乳房胀痛在月经来后就会逐渐消失。
有部分的女性在经期前会出现乳房胀痛的情况,这时是不必要担心的,在月经来临的时候,这种胀痛感就会消失。
3、孕期乳房胀痛
孕期因为胎盘、绒毛大量分泌雌激素、孕激素、催乳素,致使乳腺增大,而产生乳房胀痛,重者可持续整个孕期,这种的乳房胀痛也是正常现象不用治疗。
4、产后乳房胀痛
产后的乳房胀痛是由于乳腺淋巴潴留,静脉充盈和间质水肿及乳腺导管不畅所致,一般发生在产后3天~7天常出现。
5、乳房胀痛还可能是乳腺增生
有些女性常感乳房分外肿胀,并隐隐作痛,因为没有其他不适,她们一般不去就医。甚至有些人认为这样可以增加女性的线条美。殊不知,肿胀、隐痛都可能是乳腺增生的最初表现。有些乳腺增生延误治疗甚至可能引起病变。
指导意见:如果是乳腺增生,一般建议外帖乳,乐,通,乳,康,贴治疗,坚持用一段时间就能改善乳房微循环,缓解乳房胀痛,使乳房逐渐恢复正常。