中国移动通信可以在国外使用吗?

中国移动神舟行可以在国外使用吗?比如:上网、发短信、打电话...... 中国移动神舟行可以在国外使用吗?比如:上网、发短信、打电话... 展开
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
国际漫游业务简单的说,就是中国移动的手机漫游到其他国家和地区运营商的网络下,进行通话、短信和上网的行为。中国移动目前开通国际漫游服务的国家和地区共计240个。
赫兹云(香港聯合通訊國際有限公司)_
匿名用户
可以的,如果那张卡是你自己的名字,只要带好你自己的身份证或是驾驶证到移动营业厅办理一下国际漫游就可以了,但是友情提醒一下,在国外漫游是,资费与国内不同,尤其是上网,并不算在上网包月套餐内的。另外去办国际漫游的时候,可能会让你多交点费用,以免在国外停机了没处交
匿名用户
不可以的,神州行只限于在中国大陆地区使用,除了大陆地区就只能用全球通了
匿名用户
神州行最多只能漫游台港澳。全球通才能在国外使用的。
匿名用户
神州行不可以国际漫游只有全球通可以希望能帮到你