魔方世界怎么快速升级,联机的时候看人家都几千级

百度网友1746db7
明确和LZ说,到目前为止5000级以下还能接受,
5000级以上基本都为修改党,BAIDU搜索魔方世界修改器。
另外等级高无用,装备才是最为重要的。你调成1亿级可能打不过一个1级的玩家,而且怪物和副本会随着你等级提高而提高
现在服务器都有专门的插件来禁止这些玩家登陆了,投机取巧不可靠,真想升级穿100POWER的装备,那就找一个百人以上服务器挂着,吃世界BOSS经验,如果服务器玩家给力的话,3天可1000级
追问
求修改器或上百人服务器发我421725572
匿名用户
那些确实都是开挂弄的,百万级都有
你创建游戏的房间,我连过去就能帮你刷上去
提示 电脑是XP系统是无法创建房间的
二缺丶玖柒
开挂 我按了一会 就按到80了
追问
加Q