中国女特工电影

一部有关中共女特工的连续剧,。和各个国家一起训练。。野外生存。。求名字,,,,特别想看。只要中国的女特工。。。。... 一部有关中共女特工的连续剧,。和各个国家一起训练。。野外生存。。求名字,,,,特别想看。
只要中国的女特工。。。。
云轻掠过
x女特工
电视剧《X女特工》由无锡慈嘉影视有限公司出品,于敏导演,唐嫣、罗晋、吕一、张晞临、孔维、魏千翔、王笛主演。讲述了身手矫健、怀揣梦想的率真少女钟离经历一系列残酷训练、斗计斗智斗勇甚至生死成长为冷静顽强、干练美艳的精英女特工的故事。
黑玫瑰
黑玫瑰 全36集
演员: 于震 陈紫函 姜鸿 王奎荣 郭铁城 朱紫汶 杨猛 朱子岩
导演: 于立清
地区: 内地
简介: 本剧讲述了1942年初,国民政府国防部保密局遴选出12位名身怀绝技的绝色佳人,将她们组成一支秘密“金钗敢死队”,专门斩敌酋、锄汉奸、窃取情报等特殊任务,为完成上级交代的任务,几个身世迥异、性格不同的妙龄女子一起出生入死,冒着枪林弹雨,与日寇斗智斗勇的故事。
女子炸部队第一部铁血使命
《铁血使命》以“战争、女人、暴力”为核心元素,讲述了在战火纷飞的抗战年代,国民党国防部秘密组建了一支女子炸弹部队,小队由5名美丽勇敢的女特种兵组成,她们因各自不同的原因参军入伍,专门负责排除各种炸弹险情,并利用炸弹技术与日本人展开激烈的斗争,勇杀敌寇保家卫国的轰烈故事。
女子炸部队第二部英雄使命
英雄使命,别称女子炸弹部队2,是铁血使命姐妹篇。由林健中执导,42集革命战争动作电视剧,贵州电视台出品。
我只知道一个游戏《古墓丽影9》也差不多是野外求生,力荐
保鸿博ra
手撕鬼纸 - -