英雄联盟虚空行者怎么玩啊?

我觉的这个英雄很难操作他在中单的时候有哪些技巧怎么玩?... 我觉的这个英雄很难操作 他在中单的时候有哪些技巧 怎么玩? 展开
超级邪恶水水
1 最好对面用近战法师时选他出场,魔瓶+血 也可回蓝排+血+眼
2 主Q副E猥琐到6,补兵不必勉强,经验吃到就好,注意不要被单杀
3 6级你就是爷爷
4 如果要GANK就主E,快推线然后去GANK
丶度娘她爹
卡萨丁6级钱安心的猥琐补兵,因为他前期几乎拼不过任何中单的法师,有了大招厚可以尝试着收割人头,我一般是先聚满E,再R过去QWAE,,因为E有减速效果,所以对面应该跑不了,若对面闪现逃跑就开大招去追,他大招前期6S冷却,前提是要有一定的把握,到后期卡萨丁要出点小肉和蓝装,就可以粘着人追着打了。。。望楼主采纳
wsberserk
6级前猥琐,不要给对面人头,6级以后游走,抓人。
6级前没什么技巧,练好塔补就行了。6级后等E叠加到4的时候R上去QE消耗一波。找机会单杀。
蓝buff是必须拿到的。没有蓝buff的kass和有蓝buff的kass是两个英雄。
L只为伊人笑
因为他是近战 前期容易被放风筝 伤害也不高 要等到6级以后就牛 6级前先守塔 有W就放 蓝耗得不多 弄出E来 有大的时候 WRQE 如果有天赋和符文 能打掉对面中单一半血 也可以飞过去再W 看你的手速 E最后放 可以减速 这样连击 对面就会逃了 前期不要越塔 虽然R的CD短 但是被控到就死定了 虚空也比较脆 前期多弄法强 后期不是见人就能秒了 前期多去gank 中路兵线要弄过去 不然自己被推了就很尴尬 O了
浅醉江月

一、英雄分析:
卡萨丁是真正的后期法王,利用大招可以自由进出战场,输出高同时又很难杀死,是个十分令人头疼的英雄。但卡萨丁弱点也很明显,前期线上太过弱势,被针对很容易崩盘,逆风局的卡萨输出也会很乏力。
新版卡萨丁看似被削弱,但其实反而强大了一些。虽然后期能力被削弱,但前期对线的能力却加强了不少,这使得卡萨丁更容易发育起来。同时由于W技能被大大增强,新版卡萨丁基本都是主Q副W的加点,单杀能力较以前大大增强。
二、对线思路:
卡萨丁基本只能选择中单出门,因为他可以很好的克制部分法师,而且卡萨丁是个十分吃装备的英雄,中单可以让他更好地发育(如果偶尔遇到像劫这样的中单AD,建议先出一个探索者护臂)。前期应该最大限度的保证补刀,并不断用Q技能骚扰对手。等到六级之后有了大招,如有机会就可攒一个E技能后直接大过去,使用WE后追着对面砍,但要小心的血量,以免被部分爆发型AP所秒;有时候对面会选择AD中单来压制卡萨丁,这个时候一定要萎缩,特别是遇到有突进的英雄,一个走位不慎就可能被带走,这个时候就呼叫打野帮忙吧。
三、团战技巧:
6级后KASS就可以积极游走GANK,因为大招的存在,KASS十分适合游走。另外卡萨丁非常缺蓝,因此在后期团战之前带一个蓝BUFF再打,团战开始后卡萨丁就是一个如同猎人般的存在。有时候对面控制很多,切入战场后很容易被集火,那么就尽早做出沙漏,这样R过去后开启沙漏还能再回来。要知道卡萨丁绝对是游戏中仇恨值最高的英雄之一,一定要到安全的地方等待技能CD后再R进战场输出,这样既可以让对方的主力输出受到最大伤害又能确保不会被集火秒杀。