万科房地产在世界排名第几?

匿名用户
全世界第一大房地产公司是中国的万科,万科一家公司一年开发房子的套数比全香港一年开发的套数还多。
11月26日晚,联合国环境规划署在英国伦敦举行了“全球最适宜人类居住城市(社区)国际大奖”(The International Awards For Liveable Communities,下文简称“The LivCom Awards”)颁奖典礼。鉴于20年来对于中国乃至全球人居、可持续发展及社会公益事业所做出的卓越贡献,万科集团董事会主席王石获选LivCom十年来首个“个人奖项”--LivCom人居卓越贡献奖,全球最适宜人类居住社区竞赛组织秘书长Alan Smith先生向王石颁发了LivCom勋章与奖杯。
同时,万科深圳东海岸项目获得The LivCom Awards “中国经典范例奖”,本着“优中选优”的原则,此奖只颁发给10年来获得奖项的71个项目中的4个经典项目。
“The LivCom Awards”竞赛活动是全球公认的“绿色奥斯卡”大赛,也是世界城市建设与社区管理领域的最高荣誉之一。该项竞赛活动及奖项由联合国环境规划署(UNEP)所认可,国际公园协会(IFPRA)主办。本年度是LivCom全球总决赛首度在全球设立“个人奖项”,名额仅有一名,目的是表彰全球人居领域在“景观改善、遗产管理、公众参与、环保实践、未来规划”等方面作出突出贡献的代表性人物。
上海数阖
匿名用户
在亚洲还是有点名气的,尤其是在中国
匿名用户
第一!最大的
匿名用户
没有排名