7.17生日的明星有谁?

云朵大职场

1、薛之谦

薛之谦(Joker Xue),1983年7月17日出生于上海市,中国内地流行乐男歌手、音乐制作人、影视演员,毕业于格里昂酒店管理学院

2018年7月,薛之谦“摩天大楼”世界巡回演唱会于北京站启程,整个巡演横跨4大洲,8个国家,21个城市,累计上演场次23场。

2、费玉清

费玉清(Yu-Ching Fei),本名张彦亭,1955年7月17日出生于中国台湾台北市,祖籍安徽省安庆市桐城市,中国台湾男歌手、主持人。

踏进歌坛迄今,费玉清发行个人唱片专辑超过40张,连同合辑及精选有一百余张。除了歌唱、主持事业外,费玉清还热心公益慈善,多次向中国内地灾区捐款,并在2009年获年度最具感染力慈善之星。

3、秦岚

秦岚(Qin Lan),1979年7月17日出生于辽宁省沈阳市沈河区,毕业于沈阳工业大学会计学系,中国内地女演员、歌手。

2001年,秦岚与唐国强、张彤合作出演古装爱情剧《大唐情史》,在剧中饰演善于察言观色的武媚娘,这是她的首部影视剧作品。

4、王家卫

王家卫(Wong Kar-wai),1958年7月17日出生于中国上海,籍贯浙江定海 ,华语电影导演、编剧、制片人,毕业于香港理工大学平面设计系。1982年,编写个人首部电影剧本《彩云曲》,从而正式进入了电影圈。

5、陈孝萱

陈孝萱(英文名:Vicky Chen),1970年7月17日出生于台湾省台北市,祖籍福建福州,中国台湾女演员、主持人。

1991年进入台湾电视台(TTV)并主持《天生一对》栏目。1992年,参演爱情古装剧《英雄少年》。1994年,主演古装武侠剧《倚天屠龙记》受到内地观众的关注。

匿名用户
崔奕
陈孝萱
唐纳德·萨瑟兰
费玉清
黄小燕
梁静
秦岚
王家卫
温力铭
薛之谦
匿名用户
陈孝萱
匿名用户
薛之谦
秦岚
匿名用户
秦岚