魔兽世界5.3惩戒骑输出手法及属性

惩戒骑什么输出循环能打出最高的伤害?爆发时需要哪些技能?惩戒骑除力量外最需求哪些属性?这些属性需要多少秒伤才能上10W+?我的输出手法是起手审判----十字军打击---驱... 惩戒骑什么输出循环能打出最高的伤害?
爆发时需要哪些技能?
惩戒骑除力量外最需求哪些属性?
这些属性需要多少秒伤才能上10W+?
我的输出手法是起手审判----十字军打击---驱邪----圣殿裁决
昨日梦游
我觉得惩戒骑前期真不好玩,惩戒骑吃装备,吃急速的,我是奶骑毕业凑惩戒装备520才开始玩
首先,属性方面,在命中精准7.5%的前提下按照急速》精通》暴击的方向重铸,急速越高愈好,暴击相对精通来说稍差
第二,宝石方面,红色就是80力量160急速,黄色就是320急速,蓝色160急速160命中,蓝孔的插孔奖励低于120力量的就直接320急速
第三,附魔各部位都基本固定,不多说了
第四,天赋,其实就是伤害有关的就五六两层,我推荐神复仇者和处决宣判,带来更好的爆发
第五,雕文大都对输出影响不大,喜欢什么就选什么吧
第六,输出手法,其实惩戒骑相当简单,异端裁决的BUFF全程保持,三豆的话是30S;十字军,审判,驱邪攒豆技能就是哪个亮了点那个,在保持异端裁决BUFF的前提下,有三豆就打圣殿骑士的裁决就这么简单啊,斩杀的话那个个什么愤怒锤子也加入循环;AOE就是十字军换成正义之锤,圣殿骑士裁决换成神圣风暴。
前期装备不好,急速低,断档是很常见的,有时哪个技能都CD了,有时为了保持异端裁决,错过好几个圣殿骑士的裁决,其实这都不是问题,惩戒骑的急速能减少技能的冷却CD,急速越高,技能CD越短,也就越不断档了
惩戒骑在后期的输出表现,是很暴力的
被冷落的戈多
驱邪 审判 十字军打击 圣殿裁决
驱邪可以刷cd,起手驱邪有助于更快触动刷驱邪的技能,审判(我用的是审判加速天赋)接近敌人,并迅速找背 在十字军,再裁决
第一层 法网恢恢
第二层 制裁之拳
第三层 无私
第四层 不败
第五层 神圣复仇者
第五层 神圣棱镜
双子灰烬
惩戒爆发跟第五层天赋有很大的关系,
追问
能具体点吗?
追答
这样啊,你尽量吧十字军和审判的CD分开,因为你先审判在十字军的话2个技能CD会重叠在一起,所以要先十字军-审判-驱邪-十字军-裁决,也可以先审判-驱邪-十字军-裁决,爆发时必须要用狂热,我都是把狂热跟别的技能绑在一起做的宏,打boss时狂热最好保持全程,BOSS也分阶段所以还是要看情况的,最好是木桩BOSS(BOSS站着不动)时开狂热,