上古卷轴5汉化补丁字体变成了 口 ,怎么办啊。在线求教,游戏是在游侠网下载的3.8G压缩包、 20

用的补丁好似是V3.1... 用的补丁好似是V3.1 展开
百度网友ff48774
更换字体 字体库太小 会出现口 主要是因为字体库太大 游戏容易发生 卡顿跳出现象 用3dm的汉化是宋体的 不会出现口 为了游戏稳定 建议还是忍受下吧 如果楼主愿意承担可能出现的卡顿 跳出 可以用3dm的兼霞汉化 只是可能出现而已 几率还是很小的 还有玩上古卷轴5怎么能不逛3dm的上古论坛呢?怎么能不装mod呢? 所以呢 为了mod 游戏的稳定还是很必要的
追问
电脑配置不行,所以装不了细节优化的mod,然后我用的汉化补丁好像就是蒹葭汉化啊。稳定本来就不行,就不怕再差点了,所以你还是直接告诉我最简单的解决方法、
追答
你确定你的是兼霞汉化?是的话也是很早的版本 我用的是兼霞最终7.0汉化补丁 3.1可没听说过 我用7.0的没发现出现口的情况 如果你打了7.0的汉化还出现口 那么我也无能为力
做的一首好死
字体库越小越好。 蒹葭7.0的汉化最坑的就是字体。 蒹葭小组自己人都说。
百度网友08d1fe15ff
游戏打上10号升级档