怎么免费装扮个性qq空间主页?

要有冷酷的感觉,黑色调为主教教步骤附图... 要有冷酷的感觉,黑色调为主教教步骤附图 展开
冰雨梦悠悠

  1、登录qq,如图:

  2、单击qq面板上的“qq空间”,如图:

  3、qq空间页面,将鼠标移动到“装扮”,如图:

  4、在下拉列表中单击“装扮商城”,如图:

  5、在新打开的页面单击“单品”,如图:

  6、在新打开的页面,单击“皮肤”,如图:

  7、逐页翻寻免费的空间皮肤,单击自己喜欢的空间皮肤,如图:

  8、在新打开的页面单击“保存“,如图:

  9、打开qq空间,观察效果,如图:

匿名用户
首先用一个免费皮肤代码替空间换上背景代码使用方法:点击装扮空间--将代码输入地址栏,回车--见到效果后保存即可2.其次把空间内的系统模块取消方法:自定义--模块--左边为系统模块,把勾去掉保存即可3.在主页上添加图片和文字图片添加方法:先将图片上传至相册,打开该图片,右上角获取它的链接地址,然后自定义--模块--新建模块--大图模块--将链接填入图片地址--更多设置选择无边框--提交保存即可文字添加方法:自定义--模块--新建模块--图文模块--将内容填入描述--更多设置选择无边框--提交保存即可先说这些,具体问题具体分析,逐字打的哦。以上是我快乐生活的回答风格请不要复制谢谢。百度输入空间免费物品代码大全-搜索-就会有免费的物品。现在一些代码说是免费但都保存不了有的即使当时保存过后也没有我给你推荐两款直接输入就可以-1款是静悄悄紫色带花的皮肤和烛光黑色皮肤都很好保证免费。希望我的回答能让你满意。
匿名用户
一.免费开场动画
1、打开你的空间,点装扮空间>>>在查找那里[请输入关键字]输入“流星”查找。
2、打开你的空间,点装扮空间>>>在查找那里[请输入关键字]输入“国旗”查找。
3、打开你的空间,点装扮空间>>>在查找那里[请输入关键字]输入“烛愿”查找。
4、打开你的空间,点装扮空间>>>在查找那里[请输入关键字]输入“感同身受”查找。
5、打开你的空间,点装扮空间>>>在查找那里[请输入关键字]输入“太抗震救灾_万众”查找。
二.QQ空间免费导航
1.打开你的空间,点装扮空间>>>在查找那里[请输入关键字]输入“睡美人”查找。
2.打开你的空间,点装扮空间>>>在查找那里[请输入关键字]输入“爱心花藤”查找。
三.QQ空间免费皮肤
1.打开你的空间,点装扮空间>>>在查找那里[请输入关键字]输入“静悄悄”查找。
2.打开你的空间,点装扮空间>>>在查找那里[请输入关键字]输入“感同身受”查找。
3.打开你的空间,点装扮空间>>>在查找那里[请输入关键字]输入“抗震救灾_抗击”查找。
四.QQ空间免费播放器
打开你的空间,点装扮空间>>>在查找那里[请输入关键字]输入“blue”查找。
打开你的空间,点装扮空间>>>在查找那里[请输入关键字]输入“旋律胶囊”查找。
匿名用户
现在都用代码装扮空间`` 你到百度搜代码比如[黑色皮肤代码,] 就会有的`` 你要是不会用代码也可以搜代码使用方法