有什么好的控油祛痘的爽肤水?

一定要控油的,价格不要太贵,国货也可以。... 一定要控油的,价格不要太贵,国货也可以。 展开
fridgela

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

控油祛痘有效的爽肤水建议您可以试试以下这款。

屈臣氏绿茶控油祛痘爽肤水

选取源自日本的绿茶精华,含有茶多酚成分,有效发挥抗氧化作用,平衡油脂,令肌肤保持清透亮丽。
成分:含吸油粉末,可有效清除多余油脂,令肌肤保持清爽。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

匿名用户
妮维雅在评价产品中的好评是最多的。
如果你是混合型或是油性的话那就要契尔氏的小黄瓜水,我就是用的这个,很不错,我朋友都用的,特别适合夏天。
宜新及清芬
痘印
形成的最根本的原因是长痘痘时候毛孔内的细菌破坏皮肤组织!有产生痘痕!黑色素沉淀!产生痘印!在治疗痘印摇动治疗皮肤!修复受损肌肤!溶解黑色素排出体外等!使肌肤焕发活力!!!我用的是EGF因子!是中草药品牌A俪B丽祛痘修复全效霜里面含有的!!不但治好了痘痘!也去掉了难看的痘印痘痕!其实不管什么产品!最重要的是要那种纯天然的成分才好!!楼主的敏感肌肤就是和用中草药的产品!