想知道一款SEGA(md)游戏的名字,高手快来围观!

…有一款非常不错的游戏,不过我一直不知道叫什么名字,好了,直接介绍内容:1.游戏形式:横版过关2.总关数:50关(每一都很短)3.按件操作:A为切换武器B为攻击C为跳跃-... …有一款非常不错的游戏,不过我一直不知道叫什么名字,好了,直接介绍内容:
1.游戏形式:横版过关
2.总关数:50关(每一都很短)
3.按件操作:
A为切换武器
B为攻击
C为跳跃
-----
BB(B键连按两次):好想在近身发出一个小光弹,为近身攻击招数
CC:(C键连按两次)身后有一个推进器,按完后可定格在空中
“下+C”:变成一个火鸟向前冲刺,持续时间1秒左右,好像是必杀技,貌似只能满血使用,用完会自动掉一格血,在非满血情况下安“下+C”就会变为迅速移动
4.人物造形:总体来说貌似像一个鸟头战士,穿着一身蓝白相间的紧身战斗服(好像是蓝白色,记不清了),很是帅气~
5.这个有戏有过关密码(好想是四位数,记不清了),也就是说,再次玩这个游戏时可输入密码到指定关卡。
6.值得一提的是,在第50关打最终BOSS时只能用BB(近身光波)打到,或者是用激光射线的余下能量打(说的不太容易懂)
PS:这是我很多年前的记忆了,有些模糊,请各位高手告诉我该游戏的名字,给英文或中文都可以,不要日文(因为我讨厌日文)
阿里格斗~
降龍羅漢現真身

异形战士