帝国时代3中国怎么对付欧洲的火炮和日本的武士?

怎么搞?... 怎么搞? 展开
匿名用户
中国 我的天 怎么用这个国家 中国我是不太喜欢用 原因是训练不是单个兵种 是类似于队一类的 所以训练出来有很多自己用不到的兵 你说中国怎么对付火炮和武士 就看你用兵种的灵活程度了火枪兵 火炮:(这个打法 除非是倾全力一击 否则不要用 用了小心后果自负) 火枪兵的一个特点是单个杀伤力不大 群体集结 攻击力恐怖 一般我碰见大部队火枪兵 两种方法 一:三十六计 走为上 我闪 第二个方法 步兵正面冲击(用防御力强的 耐打的) 骑兵侧面包围 冲杀 这样可以很有效的削减敌人火枪兵一类的兵种 再加上骑兵对火炮 火枪有一定克制性 所以这个方法杀火枪兵蛮快的日本武士: 这个兵种我蛮无语的 移动速度慢 单近身攻击力特别强 无语 用步兵上去 一下子自己的步兵就被打没了 后面发现流星锤骑兵对武士有一定克制性 总结出来打发 流星锤骑兵攻击不枪 但是非常耐打 经常用的办法 流星锤骑兵冲 牵制武士 后面布满诸葛弩 乱箭几下子就射死了 以上就是我玩帝国时代3用中国打火枪兵与武士的方法 回答完毕
匿名用户
炮嘛,有流星锤骑兵,加几个虎尊炮,就死了日本武士,有点难度,可以像鸳鸯阵一样,诸葛弩加猛火油炬,可以在加火绳枪手,前面用中部顶住,后面攻击,还可以用领事馆的双手巨剑来直接和日本武士肉搏,加德国散兵支援,也行。
匿名用户
火炮就像楼上的说的,日本武士很简单,多来几个诸葛连弩,一下就解决了、